» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好不容易80了。。。没事干了。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 01:25 发表
黑石塔本来就是要刷T0其他部件的,这和去通灵刷T0帽子有冲突么?真2啊

我就奇怪了,我帮N多会里的骑士去通灵做了马任务,从来也不用什么bug的,我也就奇怪做个军马任务还需要用bug到底是什么样一种精神?这么2有意 ...
您不就喜欢10人么,PALLY任务10人做得了
喜欢10人又不10人,这是犯二还是脑抽啊

求我说我喜欢10人的贴啊?贴出来看看啊,真2

这脑补水平这么次就别来显了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-24 16:16 发表

D1毛用啊
还T0

说没用的都是70后吧,反正以前的装备都是没用的,恩恩

引用:
原帖由 richiter 于 2010-9-16 13:20 发表
posted by wap, platform: UC

普通试炼我sw毕业防骑随便抗了,到处吼3000gs的我就不明白。
SW毕业才多少防御几点血,去了被就图个被爆吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 18:41 发表

说没用的都是70后吧,反正以前的装备都是没用的,恩恩
呵呵
不知道你穿D1进MC干嘛的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @左右中  于 2010-9-25 08:11 发表
SW毕业才多少防御几点血,去了被就图个被爆吗
宝石全部插18耐,毫无压力。打个5人本爆就爆了。再说试炼这种压力大的都是法伤,根本无所谓爆。

是不是裸体进MC直接等分装备更好?

呵呵,懒的和这么无知的人废话,反正都是过去式,你爱怎么瞎掰又能如何,那时候,你有套装你不穿,去刷一身散件穿啊?233

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-25 16:25 发表
是不是裸体进MC直接等分装备更好?

呵呵,懒的和这么无知的人废话,反正都是过去式,你爱怎么瞎掰又能如何,那时候,你有套装你不穿,去刷一身散件穿啊?233

还真就是散件进去
D1属性一坨屎
去刷的说啥好呢

不如你找个加防御技能加躲闪加格挡加招架加法伤加命中加AP的D1来看

别可笑了,那个时代根本不看重命中法伤这些概念,看重的都是套装的特效,能不能别这么2了,用现在的眼光看T0自然都是垃圾,但开荒MC前那时候就是极品

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-25 21:36 发表
别可笑了,那个时代根本不看重命中法伤这些概念,看重的都是套装的特效,能不能别这么2了,用现在的眼光看T0自然都是垃圾,但开荒MC前那时候就是极品

特效
这人说特效唉
你说护甲+200么?

试炼就是给防骑开的本,防骑去太没压力了。

打战场做日常冲声望啊。。。。我想好了,先到80的还得是治疗才有就业,至于我的贼,攒钱等G团咯- -

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-25 22:53 发表

特效
这人说特效唉
你说护甲+200么?
2件,4件,6件,8件都有各自的特效,眼残是什么都看不见的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @24241427  于 2010-9-16 17:13 发表
你這個和GF有什麼關係,BLZ現在設計出來的小副本基本都是快餐類的,你看那個副本要羊或者鎖??基本都是A過去的~~
現在還有不會A的職業麼??
据说大灾变就不能A了

发新话题

官方公众号及微博