» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

求助,我的日版wii用CFG玩大金刚美版怎么文字很多问号啊

我也尝试在CFG里面把系统改成美版,游戏是变英文了,可还是依然大量问号!!

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-24 15:46

posted by wap, platform: GoogleChrome

也许是IOS的问题,等NW大神

posted by wap

马上下完了,今天晚上我回去测试,原生美版机

我的也是这样
大关卡显示居然是日文

posted by wap, platform: GoogleChrome

韩版软刷4.2U,下的WIISOS的镜像,玩起来毫无问题!所有英文正常显示!初步判断出现问号的都是日版系统!正在含泪感动中!开头手风琴变奏牛屄到爆!!!!

同赵叔叔! 韩版机正常显示无压力呀

昌平君的血红大字惊到我了
这游戏要做成什么样才能震撼昌平君这样的君子呢
我拭目以待(还没下载)

日版机流泪飘过。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @乳迅  于 2010-11-23 17:16 发表

昌平君的血红大字惊到我了
这游戏要做成什么样才能震撼昌平君这样的君子呢
我拭目以待(还没下载)
我这么干只是为了终止那个WIISOS镜像有问题的谣言:D

我还没下载完,建议尝试在Configurable USB Loader中将游戏语言改为English尝试

问号就问号吧
不影响继续爽

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 17:10 发表

韩版软刷4.2U,下的WIISOS的镜像,玩起来毫无问题!所有英文正常显示!初步判断出现问号的都是日版系统!正在含泪感动中!开头手风琴变奏牛屄到爆!!!!
请问你下载的大小事多少?

A9有解决方法了。我的是韩版4.0U的,我自豪。

引用:
原帖由 @tdk01  于 2010-11-23 19:00 发表
请问你下载的大小事多少?
rar早删了,没法看了

不过绝对是wiisos的那个,而非另外两个

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2010-11-23 19:33 发表
A9有解决方法了。我的是韩版4.0U的,我自豪。
同韩版4.2U最高!

我一直无法理解日文系统存在的意义(在中国)

英语怎么也是普及性外文了吧,有不教英文的学校吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博