» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

SEGA MD 超级忍2 玩了这么多年,才发现这游戏可以防

按住攻击键,有2种形态,加完Power是一另种形态

posted by wap, platform: Firefox

火星了,你第一次打第一关会发波的武士怎么打的?

引用:
原帖由 猪肉茴香 于 2011-2-1 00:27 发表
posted by wap, platform: Firefox

火星了,你第一次打第一关会发波的武士怎么打的?
在他发波的一舜间跑过去砍他,波返回的时候用跳躲过。

当时我也不知道可以防
因为俺用的是连发手柄:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不回防最终boss怎么做到无伤呢

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-2-1 02:03 发表

在他发波的一舜间跑过去砍他,波返回的时候用跳躲过。
同喜欢用这个方法,跳砍无敌,比较帅。:D

是用手里剑防御,当年打第一关BOSS就发现了

引用:
原帖由 @zdh  于 2011-2-1 10:25 发表
是用手里剑防御,当年打第一关BOSS就发现了
第一关boss的推土机能防得住?233,不信

引用:
原帖由 猪肉茴香 于 2011-2-1 11:22 发表

第一关boss的推土机能防得住?233,不信
防不住啊,但是我当你防守了啊,因为之前在山洞的武士防守了,所以第一次打到BOSS看他冲刺我也防守了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

卧槽原来能防?

引用:
原帖由 @zdh  于 2011-2-1 11:23 发表
防不住啊,但是我当你防守了啊,因为之前在山洞的武士防守了,所以第一次打到BOSS看他冲刺我也防守了。。。
明白你啥意思了

顺球BB鸟rom:D

引用:
原帖由 猪肉茴香 于 2011-2-1 11:36 发表

明白你啥意思了

顺球BB鸟rom:D
http://u.115.com/file/f8ef289ce8

前冲斩出刀的瞬间是无敌的...我就是这样打放波的武士的..

关于防守怎么用,放一个以前的录像,幸好还在啊

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... C2%BC%CF%F1%2Bhanzo

从来都不防的。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博