» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] MobileMe免费在即,快去注册吧

试用版本还有
正式版已经停止销售了
现在就可以去注册了:D
等着3月2日以后享受免费服务吧

本帖最近评分记录
  • domonick 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-26 00:45
  • aBrnoSUt 激骚 +1 2011-2-25 05:10
  • zhaolinjia 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2011-2-25 04:39

posted by wap, platform: iPhone

Hao!!

我注册了。。

其实我在07年的时候用过2个月。。当时还不叫mobileme,叫啥来着。。。  后来没续费

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

想注册iweb 要VISA

咋找不到注册页面……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-2-25 07:31 发表
我注册了。。

其实我在07年的时候用过2个月。。当时还不叫mobileme,叫啥来着。。。  后来没续费
点满克

还是要填信用卡啊……等3月2号再注册吧……

用find my iphone功能的是不是就已经注册好了?

引用:
原帖由 lostcup 于 2011-2-25 09:21 发表
用find my iphone功能的是不是就已经注册好了?
两回事,那账号就只有find my iphone的功能...

引用:
原帖由 kidog 于 2011-2-25 10:03 发表

两回事,那账号就只有find my iphone的功能...
说不定免费以后就可以统一了吧。不然同样个MobileMe还搞出两个帐户,这叫哪门子来福尸袋……

现在注册和免费时注册有什么区别吗?求详解

posted by wap, platform: GoogleChrome

以前是免费一个月试用吧?

有了Find My Phone的账户了。

注册要信用卡号啊

已有寻找自己的IPHONE功能了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博