» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[心得] 在美国排队7个小时的一些感想

1.秩序井然,没有看到插队或者争吵的,我前面的白人,后面的黑人,再后面的从澳大利亚来的人,彼此都聊得很欢
2.装备齐全,虽然没有熬夜的帐篷,但是前几个人,除了我以外都带了折叠椅,穿比较厚的衣服,带着Macbook或者iPhone打发时间
3.Apple店从上午开始提供瓶装水,下午开始提供咖啡,还有附近的店家提供的Pizza和布朗尼,让等待的人不至于无聊,还有店员不时出来交谈
4.中国人不算多,但是不时可以看到,很多人都是用现钞,不知道什么原因
5.路人也会好奇打听,至少被问了20次,很多人不理解为什么要排队,搞得我前后几个人后来都不乐意回答了
6.从老人到小孩儿都知道iPad,普及度已经到了恐怖的程度,这比只有数码男或者宅男知道的Xoom或者TouchPad要强很多,至少为iPad打下了很坚实的群众基础
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • stacy 激骚 +5 感谢分享 2011-3-14 08:05

图上是咪表吗?

国人爱用现金的原因很简单,在国内兑换的美金汇率固定,没有跑到美国再兑换的风险,而且,兑换还有语言的要求,还要找兑换点。第二很多人没有国际信用卡,又或者卡的额度很低(比如才5000人民币等等)或者不愿意支付国外刷卡的手续费。

引用:
原帖由 rb 于 2011-3-13 20:54 发表
图上是咪表吗?

国人爱用现金的原因很简单,在国内兑换的美金汇率固定,没有跑到美国再兑换的风险,而且,兑换还有语言的要求,还要找兑换点。第二很多人没有国际信用卡,又或者卡的额度很低(比如才5000人民币等 ...
是咪表

不过用现金真是很让人崩溃,尤其是4个人买8个iPad的时候,美国人又不习惯现钞,现场很混乱

我在美国怀揣5000刀现金都不敢出门

引用:
原帖由 sarion 于 2011-3-13 20:59 发表
我在美国怀揣5000刀现金都不敢出门
5000刀现金有很多美国人一辈子没见过

posted by wap, platform: iPad

我上次带了500美刀,单位那些老美都有点惊讶。

宅男估计知道TouchPad是啥的也没几个……

用了以后才发现 ipad真的很方便

用现金不受每人限购两台的限制吧?排完了出来接着排。另外黄牛雇人排队时也是发现金的,好操作。

现在华人基本上就是黄牛党的同义词,很无奈

posted by wap, platform: Firefox

现场有无线信号吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-3-13 22:06 发表
posted by wap, platform: Firefox

现场有无线信号吗?
Apple Store门口,所以用店里的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-3-13 21:13 发表
posted by wap, platform: iPad

我上次带了500美刀,单位那些老美都有点惊讶。
我同学去超市买东西用100美元整票子付账,前后左右轰动……

周五路过BESTBUY帮朋友拿了两张票儿,完全没队可排啊.......

posted by wap, platform: iPhone

用现钞可以反复买很可能是黄牛

35 123
发新话题

官方公众号及微博