» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 这几个月要无聊了

iPad 2入手太快
要是下个月不开iOS5预览会
就只能等到6月初的WWDC再开会
无聊的3个月

不过下半年着实热闹
Lion正式登场
iWork应该也会出新的
iOS5一定会来
MobileMe的免费化说不定上半年就完成了
iPhone 5是重头戏
年底还有新的iPod系列

最新的ipod系列会有什么的?ipod touch5?

最近突然很想入台苹果机,不过家里已经有PC了,是入个MAC MINI呢?还是入个AIR呢……

iPhone 5是重头戏

bu shuo bu chu 5 chu mini me?

那天我还和柯南讨论来着,我觉得苹果缺少一个主打娱乐方面的设备,我个人觉得这两年可能会出一个iGame的玩意儿……

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-3-18 23:19 发表
那天我还和柯南讨论来着,我觉得苹果缺少一个主打娱乐方面的设备,我个人觉得这两年可能会出一个iGame的玩意儿……
ipod touch还不够主打娱乐吗?

引用:
原帖由 dirge 于 2011-3-18 23:06 发表
最近突然很想入台苹果机,不过家里已经有PC了,是入个MAC MINI呢?还是入个AIR呢……
我觉得PC和MAC是两个东西,毫不冲突。我自己有两个TP的本子、一个台式机、一个WIN7平板,单位还给配的一个本子,但自己又买了个MBP,2个IPAD……
建议你买AIR

iMac也该更新Sandy Bridge了吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dirge  于 2011-3-18 23:06 发表
macbook pro

引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-3-18 23:19 发表
itouch已经完胜索尼和微软。。

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-3-18 23:33 发表

itouch已经完爆索尼和微软。。
IT定位是主打影音播放的多媒体设备,不算游戏设备
我说的是类似360、PS3这样的玩意儿~

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-3-18 23:35 发表

IT定位是主打影音播放的多媒体设备,不算游戏设备
我说的是类似360、PS3这样的玩意儿~
不大可能
真有这东西,it难道要去除游戏功能?或是"iGame"的游戏是其他设备不能运行的?iGame不能播放影音?

posted by wap, platform: Nokia (6120)

照我说苹果应该做个i touch、iphone 的外接手柄协议 ,这样又能吃下掌机一块市场了吧?

MB你这抱怨就跟我以前在英国认识的一个上海妹子一样

丫整天抱怨就是这句:怎么办啊,这个季度的LV和GUCCI包都给我买完了,要等下个季了,好无聊哦。。

一直想入MBP,眼看现在webQQ啊,迅雷啊都就位了,今天去买iPad时看了一下office for mac学生版,竟然还要999,这就算了是ying'wen'ba你没中文版……喂喂喂,微软醒醒好出个中文版会死啊。或者金山开发一下mac这块吧,就差这个我就坚定一下个是mac了

23 12
发新话题

官方公众号及微博