» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 入手Zeppelin Air (25L放图,50L开始评测)

自从1月份说要推出以后就一直很关注,支持iPhone/iPod的扬声器有很多,良莠不齐,但是B&W的牌子摆在那里,老一代的Zeppelin乃至Zeppelin Mini口碑都还不错,加上Air第一时间支持AirPlay的功能,所以一下子就锁定了,也考虑过B&O的,但是价格略贵,而且在技术上不像Zeppelin Air那么有进取心。

B&W在香港一共有两个Showroom,一个在尖沙咀,另外一个就在中环,离我很近,今天之前跑了两次,人家都说没有确定上市时间。周一的时候看Twitter上宣布全球发售了,于是今天上午趁着去对面HSBC办事的时候给Showroom打了个电话,抱着试试看的心理,居然得到了下周一发货,可以预订的答复,于是连忙赶过去。

其实货已经在仓库了,只是公司要求必须下周一同意发货,所以还要等几天。墙边还堆着几个,说是拆包了做展示品用。我问效果如何,店员用“有趣”二字形容——也是,就是给MP3用的,人家天天在Showroom听鹦鹉螺的人,当然只能用“有趣”来形容,于我这种耳朵应该就是“满足”了。

全款交了5990港币,和老Zeppelin价格一样,比美国贵——美国是600美元,就算加上最高10%的税也就660美元。

等周一了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1、没钱的卢瑟掳过,眼神你太高端了有木有!!!!!!!!!!
2、airplay的话,音质损失大吗?我就用airport连我的小破B音箱播放了个192K的MP3,比起耳机差一些,不知道这个如何?木耳朵你伤不起啊啊啊~

posted by wap, platform: iPhone

等评测...

等开箱

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-3-23 22:11 发表
1、没钱的卢瑟掳过,眼神你太高端了有木有!!!!!!!!!!
2、airplay的话,音质损失大吗?我就用airport连我的小破B音箱播放了个192K的MP3,比起耳机差一些,不知道这个如何?木耳朵你伤不起啊啊啊~:f ...
我用的airport express接创新t20二代,感觉挺满足
wiki百科上说airplay的传输是全数字的,理论上音质只和远程播放设备有关了。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-3-23 22:11 发表
2、airplay的话,音质损失大吗?我就用airport连我的小破B音箱播放了个192K的MP3,比起耳机差一些,不知道这个如何?木耳朵你伤不起啊啊啊~:f ...
我也不知道音质会有多大损失,也是木耳,心理上还是信赖那粗粗的线缆
不过Lifestyle也很重要,所以紧跟时代地AirPlay一把了:D

posted by wap, platform: UC

支持啊,今天刚把mbp带回广州。匆匆过来

引用:
原帖由 tanakarena 于 2011-3-23 22:40 发表
posted by wap, platform: UC

支持啊,今天刚把mbp带回广州。匆匆过来
看到你微博了,恭喜顺利入手

posted by wap, platform: iPhone

Airplay的音响等好久了

等开箱!

之前想买Zeppelin的,后来想想家里也不常用,就算了,外形很骚啊

等lz开箱评测····

看了一些评测,数字化还不够彻底,音箱带视频输出不是hdmi,看照片的话清晰度不够。。。
不过音频的配置很牛了,hdmi只是ipad之后上市的ios产品才支持的。。。

引用:
原帖由 ooo 于 2011-3-23 23:52 发表

看了一些评测,数字化还不够彻底,音箱带视频输出不是hdmi,看照片的话清晰度不够。。。
不过音频的配置很牛了,hdmi只是ipad之后上市的ios产品才支持的。。。
哈哈,这个没事,AirPlay看视频和照片我都通过Apple TV 2的,只要声音过得去就好

香港贵这么多,AMAZON无税600拿下啊......

引用:
原帖由 Viviwill 于 2011-3-24 08:39 发表
香港贵这么多,AMAZON无税600拿下啊......
是上一代么?
我看得也很口水阿。。想入。。

发新话题

官方公众号及微博