» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 狗屎konami啊,为啥不能把魂斗罗搞成shooter啊

posted by wap, platform: Firefox

:D

现在市面上百分之五十的游戏是FPS或TPS,还Shooter,Sho你妹啊!你想看到魂斗罗改成FPS后被美式枪枪枪秒杀一万遍?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这…日本人搞打枪…

搞成TPS外包给三上或许还可以

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-22 19:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这…日本人搞打枪…

搞成TPS外包给三上或许还可以
三上就算了吧
不如找个欧洲的组

TPS欧洲人未必搞得过三上

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-22 21:52 发表

TPS欧洲人未必搞得过三上
没觉得
这人联机模式都不会搞
vanquish这种打固定靶的东西

单机三上联机小岛:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不觉得会好玩。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-22 23:39 发表
单机三上联机小岛:D
不如单机EPIC联机DICE

做成Shooter后,有弹量显示或者要换弹夹的话。。。会不爽啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-22 23:42 发表

不如单机EPIC联机DICE
不是讨论日本人自己搞的状况么,难道外包?

不过人家EPIC、DICE也不接外包的活啊

话说E3之前放了一个C的预告就啥都没了???

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-22 23:48 发表

不是讨论日本人自己搞的状况么,难道外包?

不过人家EPIC、DICE也不接外包的活啊
我又说一定要鬼子来搞么……

改FPS必死!!!!!!!!

posted by wap, platform: iPad

不如把光环搞成2d恋爱avg

发新话题

官方公众号及微博