» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

为什么我们家的猫已经结扎过了今天又发情了?

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

09年帮它结扎的,10年没发情,今天很奇怪一直在叫,我就去摸它,平时根本不让我摸的一摸就要打我,今天一摸它就直接把屁股凑过来,然后两只后脚在地上不停的蹬,边蹬边叫,我就用棉签帮它捅了下,这一捅它就更加疯狂了,难道是第二春发了么?

貌似EGchina有位也和你想过同样方法解决猫猫生理需求的。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

这是什么问题啊?已经结扎过了啊

怎么感觉怪怪的?

建议再作一次结扎

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2011-6-24 22:29 发表
怎么感觉怪怪的?

建议再作一次结扎
之前结扎的时候我是看到两个小肉球被拿出来的啊。。。现在再结扎的话取什么啊?

是不是没结扎干净阿

引用:
原帖由 @jinni  于 2011-6-24 23:18 发表
是不是没结扎干净阿
还有没结扎干净之说?卵巢已经被拿出来了去。。。

posted by wap, platform: UC

建议带去宠物医院看看

既然是公猫,我不知道你捅的是哪………………

引用:
原帖由 @嚎油根  于 2011-6-25 11:46 发表
既然是公猫,我不知道你捅的是哪………………
是姑娘啊。。。。

引用:
原帖由 Nina青 于 2011-6-25 01:32 发表

还有没结扎干净之说?卵巢已经被拿出来了去。。。
据说如果子宫没摘除的话,也会分泌雌激素导致发情

没遇见过LZ这种情况,我家三只姑娘全部绝育了,一只六岁,一只2岁,一只9个月~~

我家的貓,才3個月,就出去和男人鬼混了。

有两种说法
1.没做干净
2.虽然是节育了,但还是带有动物本能
但相比起真正的发情,这些情况应该都是偶发的,只要不是和真正发情一样一天到晚闹就行

引用:
原帖由 @stryker  于 2011-6-29 13:04 发表
有两种说法
1.没做干净
2.虽然是节育了,但还是带有动物本能
但相比起真正的发情,这些情况应该都是偶发的,只要不是和真正发情一样一天到晚闹就行
这次已经连续五天了,跟真正的发情一样,昨晚上两点使劲搔我房门,五点被它吵醒,家人不能说话,一说话它就凑过来蹭,然后趴在地上准备接受交配。。。我已经崩溃了

17 12
发新话题

官方公众号及微博