» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 说说你们的SS

买ss就是为了vf。。虽然后来基本在玩vs和恶魔系列

引用:
原帖由 ioman 于 2011-6-27 22:58 发表
很久没玩SS了,不知道玩什么好。RPG或者SLG类型的游戏无爱,喜欢的ACT和RAC玩一会也没有兴趣了,主要是以前一圈人围着玩的那种感觉没了。
现在SS成了VCD播放机和测试游戏用。
这年头还看VCD啊……

当年买土星的时候正好樱花大战出来,最喜欢的游戏就是大战略~
PS:记得那时候花了2600多,比PS还贵100呢

ss玩最多的是朋友们一起炸弹.97,街霸,

VF2当时500一张,买SS必入碟,这游戏视角和画面确实令人耳目一新,后来买二手的280元,买来后当宝似的,现在我去买的话不还价5元,尼马这游戏终于没人玩了。

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-6-28 13:27 发表
对,摄影棚和野球拳也露点
不过野球拳电脑太无耻了,
当年脱了裤子在电视前面硬是被电脑给赢软了。。
这游戏敌人的胜率确实令人抓狂,需要不懈的毅力于努力,敌人最终必然会在你面前脱光

记得97年高考前,我就考这个游戏来麻醉自己,目标敌被我脱光了,我就有精神去看书了,有时候实在搞不定最后一件,只能完成对低纲领,就是四胜,露乳为止。但有时候运气太背,只能再退一步,拿第二个大奶女开刀,对她来说,三胜就露乳了:D

当年这游戏研究的很深啊,一开始研究出来如何按掉讨厌的跳舞,因为穿衣服时候的跳舞很讨厌,那音乐也很烦,XYZ三键同按就OK了,当年觉得这是伟大的创举,能节约多少时间啊!然后便是研究哪些定格画面能保持露出,供当年饥渴的我定下神来集中YY。一共两人能提供这种便利,一个是那个白嫩大臀女,内衣是件连体的,她胸不大,但很白,四胜后猜拳结束的定格是弯着腰露乳给你看的~~还有一个就是KTV妹,四胜后定格也是露乳的,不过她的乳也不大,而且大小明显不对称,但她挺骚的:D

后来考进哪个高校了?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-29 22:11 发表
后来考进哪个高校了?
老军医大学:D

貌似当年花了400元左右,而旁边有台二手的PS,我就问老板这个也是游戏机吗?多少钱,老板说这是PS,二手也要900元...当时就缩了.

不过SS游戏没什么太多印象,除了格兰蒂亚和恶魔城月下...我那个朋友后来戏谑的说,每次来我家玩都看我在恶魔城里打怪升级

直到后来又买了个二手的PS,这才是有真正乐趣的游戏机啊

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-29 22:32 发表

老军医大学:D
你学音乐的吧,受过高等教育。

引用:
原帖由 夕雨 于 2011-6-29 22:33 发表
貌似当年花了400元左右,而旁边有台二手的PS,我就问老板这个也是游戏机吗?多少钱,老板说这是PS,二手也要900元...当时就缩了.

不过SS游戏没什么太多印象,除了格兰蒂亚和恶魔城月下...我那个朋友后来戏谑的说,每次来 ...
确实,PS游戏比SS多的多,我指的是好游戏,不是那些小游戏,而且PS生命力超强,99年SS没游戏了,PS正迈入成熟期

PS上的生化危机,恐龙危机,皇牌空战,FF都是独一无二的的好系列

不过SS还是我最爱:D

对我来说(下面的话不知道说了几遍了~~~~~),SS有光明圣柜,光明力量,梦幻模拟战(PS4+5出的太晚可以忽略不计),飞龙,公主王冠,GRANDIA(PS也有~~不过晚了),MACROSS可曾记起爱(PS也有但出的晚,不过PS上有四个MACROSS,很过份。。。),精灵王,DEEP FEAR,闪电出击5(PS版出的晚),VR摄影,野球拳。。。也足够了:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-29 22:38 发表

你学音乐的吧,受过高等教育。
音乐是我进预备班前学的,这算毛高等教育。。。。。。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-29 21:21 发表

这游戏敌人的胜率确实令人抓狂,需要不懈的毅力于努力,敌人最终必然会在你面前脱光

记得97年高考前,我就考这个游戏来麻醉自己,目标敌被我脱光了,我就有精神去看书了,有时候实在搞不定最后一件,只能完成 ...
我比你悲剧多了
当年为了看毛不停的打,碟子越来越读不出
终于有一次我学着PS办法把SS立起来都读不出了

我心里那个急,马上去找同学借了台新一点的SS
心想光头牛逼肯定能读出来

结果出了个SOCIETA的LOGO机器就冒烟了
因为我撸管心切,忘记插变压器,给直接插插座上了。。。

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-6-30 08:46 发表

我比你悲剧多了
当年为了看毛不停的打,碟子越来越读不出
终于有一次我学着PS办法把SS立起来都读不出了

我心里那个急,马上去找同学借了台新一点的SS
心想光头牛逼肯定能读出来

结果出了个SOCIETA的LOGO机 ...
打到最后是不是三个MM都穿金色的内衣脱着拍?当年我的碟玩到这里就死机,最后的结局是什么?一直想知道!

看来有部分玩家冲着18X入的SS啊
现在想看SS动画在PC上就可以了,不用那么辛苦去对付那个欺负你的CPU了。

发新话题

官方公众号及微博