» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[硬件改造] tg有人认识XCDIY的么

我想把旧DC改成VGA+SDL版,再加个开发板BIOS,有人认识他帮忙介绍下么

淘宝上一直没在线

他改机很忙,据说还要干农活,你多联系他几次就好!信誉很好,人不错,手艺也好!!!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2011-6-29 00:10 发表
他改机很忙,据说还要干农活,你多联系他几次就好!信誉很好,人不错,手艺也好!!!
我明天再问问,看他的淘宝店,可以看得出来手艺不错

干农活亮了,高人啊。

震精了...果然印证了那句话,真正高手都在基层,在民间呐....

割麦子 养牲口 发货还要骑电动车到100里外的快递点

XCKDIY是高人,人也非常好,但是他有一个最大的问题,就是忙,找他不好找

最近他把大量时间花到制作DC用HDL上了,好像不少国外的DC迷都在买,有的一次买几十个呢!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2011-6-30 07:16 发表
最近他把大量时间花到制作DC用HDL上了,好像不少国外的DC迷都在买,有的一次买几十个呢!
是用DC的串口连SD卡吗?那个速度挺慢的,支持的游戏也有限,最后放弃了

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-6-29 07:41 发表
割麦子 养牲口 发货还要骑电动车到100里外的快递点
发货还要骑电动车到100里外的快递点

电动车到100里外,这用的是超级电池了

引用:
原帖由 维加 于 2011-6-30 11:47 发表

有好几次 中途没电 推着

引用:
原帖由 维加 于 2011-6-30 11:47 发表

32X+CDX...太美了:D

看来此高人有隐士之范,佩服,佩服,怪不得能静下心研究东西。

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-6-30 12:46 发表

有好几次 中途没电 推着
买那种双电瓶的电动车呀,或者大一点的电动车去改装双电瓶。:D

高手隐士啊,佩服啊

33 123
发新话题

官方公众号及微博