» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] [DC经典怀旧]血雨腥风中的挣扎之剑--《剑风传奇》

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-6-29 16:25 发表
这是以前买DC最喜欢的游戏了。。。当然我也是因为喜欢漫画才追的
YUKE`S那时候很威武,之前还在PS上做了个很宅的FTG叫封神领域
封神領域很好的游戏!!!!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-6-29 16:25 发表
这是以前买DC最喜欢的游戏了。。。当然我也是因为喜欢漫画才追的
YUKE`S那时候很威武,之前还在PS上做了个很宅的FTG叫封神领域
封神领域个人觉的也很好玩,招数很丰富,动漫向.

posted by wap, platform: iPad

ps2版虽手感一般,但开篇还原的剑冢之战,中篇洋馆鹰之团成员再出场,结尾在平泽进的歌声中大战火龙,这些对原著粉丝来说足够值回票价了。毕竟剑风的周边作品非常非常少,能出款新作,哪怕可玩度等于0,也意味着起码有新动画可看,有新的曲子可以听。又不是民工漫,大把衍生产品,当然要看好不好玩。扔句屎算怎么回事,不是你的菜就是屎?

这游戏确实不错,画面好,剧情动画也不含糊,应该是全即时演算,打击感也很不错。不过居然是continue制,一共是9条命还是多少来着。。。

ps2版别的不说,片头曲配上动画我非常喜欢。

引用:
我靠,封神领域大爱~~~~~
当年和朋友打得死去活来。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@amiliy88 mark

这个典型的漫画高于游戏,流程短,爆机简单。
来来回回就那么几下

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-6-29 05:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPad

ps2版虽手感一般,但开篇还原的剑冢之战,中篇洋馆鹰之团成员再出场,结尾在平泽进的歌声中大战火龙,这些对原著粉丝来说足够值回票价了。毕竟剑风的周边作品非常非常少,能出款新作 ...
我说PS2版是屎的理由已经说得很清楚了,不知你是选择性失明还是看不懂。衡量一个动作游戏最大标准就是手感和节奏,PS2一作在这2方面皆不及格。

另外说DC版场景限制大剑使用的:1小场景应该用滑铲+弩+拳头,2蓄力或爆气可以无视障碍。作为一个动作游戏,除了画面,DC版完胜PS2版。

我说你不能随意扔一个屎字的理由也清楚,游戏是操作观感音乐集一身的多元化产物,打分也是分几个方面来打吧,PS2剑风作为原著的拓展,手感流程问题只是一方面,演出效果,拓展情节,画面还原,强大配乐,这些都能另原著粉满意,他是动作游戏的同时也是一个动漫改编作品,作为后者,它完全及格,你选错了菜而已。

如果不是烙印饭,我根本不会强忍怒火玩这个烂游戏,10步之内刷一次怪,打起来既没技巧又没激情更没快感,不过有FANS说这种令人生厌的战斗也符合原著精神让人体会到格斯无止境的战斗是多么疲惫云云...... 要说这个游戏对我来说唯一存在意义就是动画和音乐了,正因为有了丧失花这个可以比较的对象,在更强大的平台+更充足的资金的前提下,得到一个令人沮丧的产品,这本来就让人心情恶劣了。

音乐方面我个人觉得DC版的主题歌更好听,更接近原作的味道.

这原来是原创故事啊?那PS2版是什么背景?

动画片第二季究竟有没有啊?记得当年第一季的结尾太恐怖了。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-6-29 20:10 发表

我说PS2版是屎的理由已经说得很清楚了,不知你是选择性失明还是看不懂。衡量一个动作游戏最大标准就是手感和节奏,PS2一作在这2方面皆不及格。

另外说DC版场景限制大剑使用的:1小场景应该用滑铲+弩+拳头,2蓄 ...
DC版帧数太低了啊……
SO其实和PS2一样烂
说好玩估计大家买了DC没啥玩的突然来个有点噱头的东西就觉得很爽
这游戏还有个不爽的地方
和PS2版一样,人类敌人都不能砍碎

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-29 22:41 发表
这原来是原创故事啊?那PS2版是什么背景?

动画片第二季究竟有没有啊?记得当年第一季的结尾太恐怖了。。。
动画还没出吧
估计是个OVA的东西
当年TV版限制太多,连个正面的断肢都没有,救白鹰路上那山贼的戏也被砍了,很赞的车仑女干戏啊

发新话题

官方公众号及微博