» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] “SEGA物品贴图赏”---贴图+讨论+影音...这里是SEGA GAME BAR!!

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-30 17:39 发表
支持,贴一张我的最强收藏,省吃俭用才买来

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-6-30 21:30 发表
我的第一张SS正版,无良的JS卖我300大元~~ 无边纸洋垃圾~~
当时买的时候大部分玩家还没有洋垃圾这个概念,能买到原版已经不错了。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-6-30 21:30 发表
我的第一张SS正版,无良的JS卖我300大元~~ 无边纸洋垃圾~~
当时这盘生化是挺贵的,无边纸也要这个价,这样的洋垃圾现在淘宝上都要卖100。

这次用实物顶下兄弟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 雄狮亨利 激骚 +5 太骚了 2011-7-4 15:11
  • KAGE 激骚 +1 精品文章 2011-6-30 23:08

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-30 21:54 发表

当时这盘生化是挺贵的,无边纸也要这个价,这样的洋垃圾现在淘宝上都要卖100。
你说的当时是什么时候?

这盘东西我08年TAOBAO买的69元,09年知道是洋垃圾

100不会的,哪个卖家会那么无耻?你搜个连接出来我们批斗它

引用:
我靠...300.....哪年啊三国兄???

同时求那个卖家的店铺,我要好好瞻仰一下神人

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-30 21:35 发表

233 洋垃圾我都不好意思挂店里
盒子换好点的,价格开合理点,也没啥不好意思的,各取所需嘛!:D

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-6-30 22:10 发表
这次用实物顶下兄弟
1000限定~~~

我买洋垃圾的时候貌似是05 06年
太坑了,后来办了paypal跑到ebay上……我觉得比taobao更加坑,坑我这种英文不好的人

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-30 23:11 发表

我靠...300.....哪年啊三国兄???

同时求那个卖家的店铺,我要好好瞻仰一下神人
不用瞻仰了。。那JS 04年的时候得癌症已经。。。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-7-1 01:13 发表

不用瞻仰了。。那JS 04年的时候得癌症已经。。。。。
苍天有眼啊

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 01:16 发表

苍天有眼啊
算了 人已去万事皆空~  

底楼更新,+图+歌了~~

这里顺便也混些图进来

这张盘是我买土星时候随机器附送的。非常的囧,居然不是游戏,只是VR战士十大角色之一的MTV与KTV共两首。而且我这张的角色又是我最不喜欢的几个之一,你要送SARAH多好,或者几个帅小伙,PEI也比这人强啊,同学家里欣赏过的SHUN DI的也行啊!。。。而且若干年后发现这盘没有边纸,不知道是大陆JS干的还是日本JS干的

另外,这套盘,洋垃圾里经常能淘到,要凑齐带边纸也不是什么难事(我随手搞了SARAH,JACKY,SHUNDI,PEI)

再贴几张掌上明珠。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 01:44 发表
底楼更新,+图+歌了~~

这里顺便也混些图进来

这张盘是我买土星时候随机器附送的。非常的囧,居然不是游戏,只是VR战士十大角色之一的MTV与KTV共两首。而且我这张的角色又是我最不喜欢的几个之 ...
的确是YLJ里最最常见的一系列盘。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-1 01:48 发表

的确是YLJ里最最常见的一系列盘。。。
这可是人家的掌上明珠啊!!!

发新话题

官方公众号及微博