» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] “SEGA物品贴图赏”---贴图+讨论+影音...这里是SEGA GAME BAR!!

当年的体验版,非卖品,3张合一,真的好大张啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

背面…………

LS终于出现啦!!!:D

P.S.你的头象里的MM难道是水区的大靓妹傻妞

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @KAGE  于 2011-7-1 14:38 发表
LS终于出现啦!!!:D

P.S.你的头象里的MM难道是水区的大靓妹傻妞
不是水区神妞,是小弟老婆,水区好像叫韩菱莎

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-1 14:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

不是水区神妞,是小弟老婆,水区好像叫韩菱莎
这是傻妞的真名啊

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-1 14:13 发表

格斗之蛇买的全新的,我自己拆封的,CD游戏还是透明内胆的漂亮
格斗之蛇你居然买全新的?20总要的吧......

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 15:23 发表

格斗之蛇你居然买全新的?20总要的吧......
卧槽,20 ? 20怎么能算最强收藏啊

引用:
原帖由 @KAGE  于 2011-7-1 15:22 发表
这是傻妞的真名啊
哥,你好像理解错了Q_Q

我老婆id叫韩菱莎

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-1 17:16 发表

哥,你好像理解错了Q_Q

我老婆id叫韩菱莎
原来如此,上班时候脑子糊涂了

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-7-1 14:04 发表

我这个算不算?
第一次看到全新的....

那我也上点...但是我只有MD相关的东西了,而且我没有全新的。。因为全新的到我这里都拆了用了。。。

本帖最近评分记录

LS这个超级好物!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-2 01:11 发表
那我也上点...但是我只有MD相关的东西了,而且我没有全新的。。因为全新的到我这里都拆了用了。。。
暴殄天物,SEGA当年的人知道你如此,必然暗中诅咒:D

拆了无妨,竟然还使用。。。

PS1:你的小手真嫩~
PS2:竟然有成色这么好的游牧民

天气热了,来点清新脱俗的~~

大作林立啊

发新话题

官方公众号及微博