» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 超级街霸4AE有啥推荐的论坛或相关网站吗

有没有4个新人的招式性能详细分析啊?

多玩的街霸4区很不错
大口等人写了很多实用的攻略……

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-2 10:16 发表
有练飞龙的吗,我初上手就冲偶像去的,超杀给力啊,不过玩着玩着发现,没飞行道具实在是... 出招破绽大,别说对人,对电脑都常被防反日出屎,找了视频看,发现也是同样的问题,我看的比赛中被阴日出屎了。  话说 ...
飞龙是香港三人组之一啊
绝对强力

引用:
有练飞龙的吗,我初上手就冲偶像去的,超杀给力啊,不过玩着玩着发现,没飞行道具实在是... 出招破绽大,别说对人,对电脑都常被防反日出屎,找了视频看,发现也是同样的问题,我看的比赛中被阴日出屎了。  话说 ...
用三段拳第一段蹭血基本无破绽

今天刚升级了ps3版,分数好像清零了?

引用:
原帖由 Hector 于 2011-7-2 14:47 发表

飞龙是香港三人组之一啊
绝对强力
我就纳闷了,或许初心者不易上手?我用飞龙连电脑都打不过,随便用不会玩的印度佬都是关底。总感觉飞龙的招不好出,特别是那个飞脚,真憋屈。另外,我找了所谓飞龙第一的某M的视频,我看他比赛时基本上也是负多。

引用:
飞龙实力是S级的~~~~
不算很新手角色~~~
飞龙是各种确认对手 啊~~~而且是各种不被对手确认啊啊~~~~

没有序列号很多人物用不了,如果到时候PC版联网情况好,可以考虑买个序列号玩。

我用的ROSE从A级降到B级了

哪里有看角色实力啊?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @严俊  于 2011-7-2 21:43 发表
我就纳闷了,或许初心者不易上手?我用飞龙连电脑都打不过,随便用不会玩的印度佬都是关底。总感觉飞龙的招不好出,特别是那个飞脚,真憋屈。另外,我找了所谓飞龙第一的某M的视频,我看他比赛时基本上也是负多。
因为大家都喜欢发这些名人输的视频。。。飞龙是这个游戏最无耻的3强之一。。。

我真没发现飞龙无耻在哪了,没飞行道具都不好牵制,阴我到是看到无耻了,暴个气能连掉对手一半的血,真心求飞龙高手赐教。

posted by wap, platform: UC

烈火拳一段无破绽?呵呵。。。。谁说的。。。

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-3 09:13 发表
我真没发现飞龙无耻在哪了,没飞行道具都不好牵制,阴我到是看到无耻了,暴个气能连掉对手一半的血,真心求飞龙高手赐教。
我也不会用飞龙
看你前面说的那些飞行道具啊 印度人什么的
我猜你是喜欢远距离牵制型的打法
实际上,三人组强就强在无敌的近身压制能力,包括各种择

我虽然爱好街霸系列,可惜技术上一直是菜鸟
以上也是看了不少高手视频,大概猜猜的
万一有猜错的,还高手勿喷,小小的耻笑一下我就好了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @betty520szsz  于 2011-7-3 09:17 发表
posted by wap, platform: UC

烈火拳一段无破绽?呵呵。。。。谁说的。。。
轻拳发的烈火一段都有什么招式能确反?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

飞龙用烈火拳牵制啊。。。出招超快,距离又远,没事就摸摸

发新话题

官方公众号及微博