» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] PC-E的本气,最强的8位机STG銀河婦警伝説サファイア

PC-E最高的ARCADE CD-ROM规格,用相当于PS的2/3的18Mbit的总内存堆出的华丽画面,缺点还是发色数不足啊,7年前的硬件没办法啊有木有
非常有名的RARE游戏,95年出品又是最高的AC规格故发行量很少,价格应该在斑鸠之上(YH现在有一个四万多的全新品),相比之下恶魔城血轮那是大路货了

[flash=580,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgxODk0Njc2/v.swf[/flash]

音乐真棒~

越到后面越燃~

13分08秒爆了。。。

天安门也出来了啊

还是贵不过 <<DARIUS ALPHA>> 的  

mark!!

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-4 17:11 发表
还是贵不过  的  
DARIUS有ALPHA?

中华人民共和国喷了..

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-7-4 18:04 发表

DARIUS有ALPHA?
应该是PCE最贵了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-4 18:53 发表

应该是PCE最贵了吧

非卖品、BETA版、比赛专用等非正式版讨论时一般是要排除的

PCE CD有好几个挺强的射击游戏。
好像97年时还出了一个,忘记名字了

我只是说存在此游戏,没有参与讨论,这个STG我也没玩过

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-7-4 19:22 发表

非卖品、BETA版、比赛专用等非正式版讨论时一般是要排除的
有个封面像恶魔城的东西,价格满硬的

引用:
原帖由 三井 于 2011-7-4 19:29 发表
PCE CD有好几个挺强的射击游戏。
好像97年时还出了一个,忘记名字了
97年PC-E只出了一个游戏,育成SLG

27 12
发新话题

官方公众号及微博