» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[专题讨论] 当年电软上办的那个二手交易平台真是漫天要价啊

当年电软上办了一阵子二手交易平台,许多玩家卖的机卡价格比新的都贵  真是233, 不知道有没有人交易成功的

我忘了是哪本增刊还是典藏本不是还专门送过一个小册子都是二手货交易吗...

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我记得是02年那几期吗,最后一页还是彩页,有实物照。

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2011-7-5 13:22 发表
我忘了是哪本增刊还是典藏本不是还专门送过一个小册子都是二手货交易吗...
这个我还真没记得。。

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-7-5 13:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

九几年就有这栏目,交易fc 小天才  的都有

电玩古物街?
看到过特工黄的古巴战士 MD版超级解霸2X
一直以为只是展示不是卖的

如果我没记错的话是这图里最下边左1那本杂志送过一本二手货交易的手册。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后几页专门有这种东西的,FC系列游戏卡什么的居多

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2011-7-5 13:22 发表
94年最后1期

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-7-5 13:22 发表

那个类似现在的自爆····

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-5 13:44 发表
最后几页专门有这种东西的,FC系列游戏卡什么的居多
还有想用fc和卡带换md的!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-5 13:30 发表
电玩古物街?
看到过特工黄的古巴战士 MD版超级解霸2X
一直以为只是展示不是卖的
95到96年那段吧,就是一个目录,想换卡,卖卡游戏机什么的。 你想交易就把杂志上一个小纸片剪下来,填上自己的东西价格

我印象中 就是1995年的某期(第1次登二手货信息那期),很荣幸我的信息被安排在了最后1页的最后1个,我卖的是光荣三国志1和其他FC卡,之后几个月里收到全国各地大量的信件(1天多则十几封),不过好笑的是有不少人还把前1个卖家的物品看成我的/给我的地址发信(那时电软排版是地址在前/内容在后),16年喽.............

电软94年第四期里的小册子,那是玩家之间的交换平台,非常有意思。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的这册子,当年我也有。

21 12
发新话题

官方公众号及微博