» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 对待XX要宽容

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-7 13:34 发表
外接一个RGB转S端子 或者转色差
用什么来接?机器配的就只有一条AV线啊,有详细一点的说法吗?

引用:
原帖由 difuno 于 2011-8-7 15:40 发表

用什么来接?机器配的就只有一条AV线啊,有详细一点的说法吗?
有rgb输出接口吗?有的话接个转成s或者色差的板子

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-8-7 15:49 发表

有rgb输出接口吗?有的话接个转成s或者色差的板子
AES背后不是只有一个输出接口的吗?那得回去再看看了。

AES那个接头是到处都有得卖的 不用慌的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-7 18:47 发表
AES那个接头是到处都有得卖的 不用慌的
晕~我现在是搞不懂,到底是不是相同的一个接口,也就是现在接那AV线的那个,直接换接另外一种接线/接头就能够实现别的输出,譬如说RGBS?而你说的到处有卖的接头就是AV以外的接头?我直接买回来,接到同一个接口上就能够实现另外一种的输出?

要重新焊接一下 就能有RGB了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-8 09:19 发表
要重新焊接一下 就能有RGB了
晕~那机就是要改机器?

可怜之处在于,别人已经跟他说了出路,他却还是执迷不悟。这样的人别人有什么办法。在我看来,完全是在浪费时间+金钱。此人前景黯淡。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-8 19:29 发表
可怜之处在于,别人已经跟他说了出路,他却还是执迷不悟。这样的人别人有什么办法。在我看来,完全是在浪费时间+金钱。此人前景黯淡。
这个大概就是我理解不了,传说中的执着的诠释吧。

posted by wap

我跟你讲 我这个PC主机比烧录卡的性价比可高的多了 烧录和模拟都是没有版权的

NEOGEO后边的原型接口中有VIDEO信号 也有RGB信号  按照RGB的位置去做一个接头 插进去就有RGB了  就这样

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-9 01:02 发表
NEOGEO后边的原型接口中有VIDEO信号 也有RGB信号  按照RGB的位置去做一个接头 插进去就有RGB了  就这样
你的意思是直接弄一条AES的RGB线,不用改AES的机器就可以接到那现在接AV的接口上,输出RGB???

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

猴哥到底搞的什么,宇宙飞船吗?

posted by wap

得到RGB 还得要支持的设备才行啊 这也是难点

这个帖子有明线和暗线两条路.:D

发新话题

官方公众号及微博