» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-8-10 13:33 发表
我是任饭
我擦,索饭认证和任饭认证可以共存的吗

posted by wap, platform: UC

照片随时上的

我觉得任天堂俱乐部会员的景品比这些更有说服力

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-10 15:53 发表

这..只要不是极端饭我想没问题的吧, SONY和任天堂我都支持的~~

帮我基友问一下,他现在有wii和gc,任天堂肯定支持的
Z版的数量绝对超标了
他确实不具备玩掌机的条件
因为他是骑自行车上班的
可以考虑在内么?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-10 13:53 发表

索饭认证是“白金神作”,最没含金量的
不必在意

posted by wap, platform: UC

烂泥,你heelo打错了吧,快改改

今晚回去拍照
wii一台,N64一台,NGC两台,游戏若干

哪天有空了上来申请,手边只有3ds的游戏。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-10 01:53 PM 发表

索任一家亲。

悄悄地说其实这个徽章就是某索饭帮我做的,可惜他最后做的会动的那张 gif 我没用,觉得太俗

总体来说还是希望简单严肃能在第一眼直观表达出任天堂感觉的LOGO,所以最后选择了适当修改的CLUB。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

先占楼,回家上传照片

同捆的wii fit算正版第一方么

上学出来有的游戏也没带啊

hello 改得蛮快啊

任黑徽章一枚奉上~  

= =////主机足够了.....但是软件不够啊!!!!我是掌机控啊....GB跟GBA时代我们那小地方根本买不到正版卡...家里一堆盗版GB卡,本来还有个大砖头GB的 搬家时候不知道哪里去了.黄色的BGP被我拆了  但是螺丝装不回去- -//就成这样了 哈哈哈
DS时代因为工作原因买DS的时候已经有烧录卡了所以就一路烧录   像现在的五张正版卡还是上个月才买的= =////希望版主给俺通过啊!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可惜NDS悲剧了……

发新话题

官方公众号及微博