» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[藏品鉴赏] 关于淘宝最近未拆封的DC游戏问题

最近淘宝上突然出现了一批DC全新未拆的游戏 都是原来没有的

在下买了两张 一个是索尼克2限定 一个是刀魂1

但是我发现都有一个共同点 就是明显有一股受潮的气味儿

其中刀魂1的塑封纸和盘盒粘在一起了 说明书好像进了水 每页和每页都沾上了

但是盘确实是全新的 可以收藏

但就是不明白这是为什么 求解。。。。 不会是从福岛运来的吧 哈。。。

这些大路货遍地都是,怎么会原来没有呢?

洋垃圾,妥妥的。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-9-18 13:06 发表
这些大路货遍地都是,怎么会原来没有呢?
原来搜淘宝搜不到。。。 也可能是因为我最近才关注中古游戏吧。。。 只是不明白为啥都好像受潮过。。。
我买的其他游戏 比如土星的 PS的 PS2的 就没有此种现象。。。

引用:
原帖由 wood 于 2011-9-18 13:10 发表
洋垃圾,妥妥的。
是因为受潮了?

游戏外面的薄膜是没有拆封的,然后你拆了以后发现内部说明书都黏在一起了?

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-9-18 13:17 发表
游戏外面的薄膜是没有拆封的,然后你拆了以后发现内部说明书都黏在一起了?
是的 就是这个意思 难道是受潮所致? 塑料薄膜本身和盒子也有些粘在一起了

对我来说盘能用就行了。盘能读 价格便宜 不挺好的。

这个牛逼,隔着外膜把说书和壳子泡的黏在一起,那得在水中浸很久了

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-9-18 13:26 发表
这个牛逼,隔着外膜把说书和壳子泡的黏在一起,那得在水中浸很久了
难道从日本游泳过来的?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-18 13:25 发表
对我来说盘能用就行了。盘能读 价格便宜 不挺好的。
也对。。。 当时想买这个主要是因为原来那张刀魂是欧版的。。。 想弄个日版的

如果是9年前的那些常见品种,那就是那批货

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-9-18 13:48 发表
如果是9年前的那些常见品种,那就是那批货
可否详细说明一下?
你指的是9年前DC停产后 正版盘白菜价那个时期?

怀念赵老板那时全新的刀魂5元,索尼克2限定10元的年代啊!
这2种都是最常见的大路货,说明书都受潮了还谈什么收藏价值啊~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: UC

重新封塑包装的二手YLJ吧

34 123
发新话题

官方公众号及微博