» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 新入sega dc一台,有问题请教大家

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-9-19 19:20 发表
为啥正版上光头?喷了
就和当年的SVCD一样,数据坑太小,读取不易。

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-9-19 18:59 发表

机器早晚都会寿终的...
光盘也早晚会氧化的...

最理想的方法:
1,能把正版DC游戏直接破解做成无损镜像,刻成DVD;
2,然后等DC模拟器完美,甚至强化效果.

PS:现在很多下载的DC游戏ROM也是阉割过的,遗憾...
我redump/TOSEC.Dreamcast GDI镜像都收集了几百GB了

那些gdi怎么转刻盘啊?我也收了上百g了
不超容量的总能刻吧

引用:
原帖由 2012啊 于 2011-9-19 22:01 发表
不超容量的总能刻吧
去dc窝棚看gdi提取文件转自引导cdi刻录的教程,或者去搜DCRes的作者的一篇制作教程,在snesorama上(我今天不能上国际网,没法给你)

引用:
原帖由 2012啊 于 2011-9-19 22:01 发表
不超容量的总能刻吧
你需要台GD-X duplicator
The GD-X duplicator is an expensive piece of hardware that can copy four GD-R discs at once from a master disc or internal hard drive. Developed jointly by Sega and Cross Systems it allowed easy mass replication for beta testing.

Approximate new price was $15,000 on release and required four GD-Writers each costing several hundred more. Only found at large developers, this is the rarest piece of Dreamcast development hardware.

http://www.youtube.com/watch?v=zCklM8s11jw

如果DC的SDL或者HDL能有突破就好了

这是让我直接刻Gd盘哪!
我耍耍cd-r就行了……那么高端不吓死人啊

DC中文游戏太少,印象里就玩过病血illbleed是中文版的。
看女主角艾瑞克露着小PP跑来跑去很有快感。。。:D

楼上少看看不良信息

posted by wap, platform: Nokia (5230)

成色真好

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我当年入的日版,那发热量和噪音比我现在电脑还大。最难忘的是第一视角的高达,那种拿机关炮打拿光线枪的骡子,成就感爆表,难度极高。

用GdiExplorer抽数据,用OneKey把数据做成直读cdi。非特殊游戏还是很简单的。
传下软件,也许有人用到就不用到处找了
这台DC读盘真不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实不少游戏压缩包小于700mb,dummy数据不少

:D 突然很想把我那个不知道为什么就坏掉的DC拿出来再玩一次高达外传0079

http://115.com/file/e6vobdz0
做了个gagawing2的

发新话题

官方公众号及微博