» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 露娜爱好者交流贴~(收了一张gba的露娜)~

引用:
原帖由 chenke 于 2011-9-21 16:00 发表
下了LZ右下角那个露娜1完全版(MPEG)ISO,没想到游戏要求JVC Twin Operator MPEG Card或者HiSaturn才能玩,一般的SS MPEG卡居然不行,SSF模拟器也爱莫能助:

这是推销硬件的软件么...
这么苛刻?!
惊了
顺求ISO下载,我也去试试看

当年入GBA选择了封印之剑,没选她。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

在gba上通的第一个rpg,那时候还不懂日文,完全照着攻略打穿,现在真佩服那时候的自己

引用:
原帖由 bladewing 于 2011-9-21 16:06 发表
回楼上,为了这游戏,我又买了张MPEG卡~还好现在都是白菜价~
你买的啥MPEG卡,正好是JVC牌的么,这游戏封面写了只对应JVC产的Twin Operator MOVIE CARD

ISO在http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/SS/2009/1109/10604.html有下

谁能给个MD版本2代的攻略

同喜欢露娜的飘过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

阿雷斯后期穿的那个四英雄之一死掉大叔的铠甲 ,怎么看怎么觉得像鬼子帽

之前有一张世嘉自己的的电影卡,没法用。看了游戏说明专门买的jvc卡~

啦~~啦啦啦啦~~啦啦啦啦啦啦辣~~啦啦…………

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

昨晚打通了psp,趁着楼主爆收藏,我也爆通关
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bladewing 激骚 +7 太骚了 2011-9-22 10:25

引用:
原帖由 bladewing 于 2011-9-22 09:53 发表
之前有一张世嘉自己的的电影卡,没法用。看了游戏说明专门买的jvc卡~
可惜我一直没买SEGA的主机,SSF接HR34玩

对了,你的HR34接杨俊的RGB盒子后出现的左偏现象,需要进HR34工程菜单将HPOS VPOS调至非过扫描状态,就OK了

ps2的480i.480p   还有ss的偏移位置都不一样,很讨厌...........

图有点大了……
  用了50个小时,通了久违的psp一代。
  psp的一代总体还行,诚意之作,人物精美,表情丰富……不过略显简单了,我打魔法皇帝44级,基本没几个回合就完了,剩了很多的mp值回复,基本没用几个。还有就是钱剩的太多,后期打怪经验值和钱哗哗的……
  造成过于简单的主要原因还是超必杀续气快杀伤力大,升级就能回血回魔法,mp的随便买随便捡这三个原因,砍掉任何一个因素,这个游戏的难度就上升了一个台阶,耐玩度就提高了。我基本就没怎么练级,一路玩下来倒是挺流畅的。
  此外,还有一个小缺点就是隐藏要素不多,本来作为复刻游戏,网上的资料就是少之又少,看着gba版的攻略过的。没想到隐藏要素也没gba的多,基本打完就是完了,没有任何隐藏迷宫,就是后期有个上锁的宝箱能开了,不过我也忘了宝箱具体位置,懒得去一个个迷宫找了……
  露娜2是我99年买土星后玩通的的第一个,也是唯一一个RPG作品,她在我心中有不可替代的位置。当时先通的2代,也没有翻译,就是硬生生的看着蝌蚪文过来的,还记得当时打星龙时候的兴奋劲儿……一晃12年过去了,12年后,又通了一切的开始~1代。虽然两作没有直接的联系,但是作为露娜系列,也是不可分割的一个整体(请无视nds , 关于露娜的剧情,我转帖一个牛人写的剧情介绍,我看完后发现世界观还是挺大的……http://bbs.a9vg.com/thread-46327-13-1.html     129楼,也是转帖的)
)。
  一打开游戏,听到那段啦啦啦的曲调,就怎么也放不下了……
  希望早日在psv或3ds上看到2的复刻。
本帖最近评分记录
  • bladewing 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-22 10:42
  • Rebound 激骚 +1 精品文章 2011-9-22 10:35

psp版最没诚意的地方就是直接用ps版的动画,你至少做成16:9的嘛……

玩这游戏最爱练级,玩1时在最后女神塔练到80级左右的样子。玩2时在港口打火球就把所有技能法术全练出来了

发新话题

官方公众号及微博