» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不说图片的事了,正经问下XMEN对街霸的背景破坏问题

首先,就我所知XMEN对街霸的移植版本没啥值得一提的新增内容。对吗?只在SS和PS上移植过,对吗?

然后,是不是只有曼哈顿大街能主动进入第二战场啊?另外我记得当年把地面破坏进入下水道以后,还能继续往左边\右边打进第三个场景,但我刚才在街机模拟器上却做不到。是我记错了?还是方法不对?

最后,MARVEL对街霸有没有可以破坏的场景?当年就在想,XMEN对街霸都有,这个会没有?然后一直没玩出来....

貌似MVC确实没有?

就这几个问题,提前谢谢各位....

附件1,隆背着背包走人的画面都很酷,就这一张很搞笑.....你打算走着回地球吗?隆君?

附件2,这究竟是索尼牌SS?还是索尼牌FC?好山寨的感觉....XSK

附件3,原来我们都把名叫错了,不应该是春丽,而应该是李春。原来小时候买的某本山寨游戏攻略上介绍的名字才是对的

该死的水印把台词遮住了,好吧,看附件4....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我早就说过了,李春是1代李先生的女儿

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-9-25 09:46 发表
我早就说过了,李春是1代李先生的女儿
...........

那个员外造型的?

日文chunli写出来的字就是春麗,楼主怎么解释?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-9-25 10:22 发表
日文chunli写出来的字就是春麗,楼主怎么解释?
我知道汉字名啦

但你怎么解释这台词

miss李耶~~~~不是miss春耶

李春丽?

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2011-9-25 10:24 发表

我知道汉字名啦

但你怎么解释这台词

miss李耶~~~~不是miss春耶
春丽本来就是名字,当然不姓“春”了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-9-25 10:28 发表
春丽本来就是名字,当然不姓“春”了
我倒~~~~~

对了,世界版的台词还是中规中距的chun-li,中间那一个横杠是怎么回事?还是名跟字?

引用:
原帖由 海腹川背 于 2011-9-25 10:26 发表
李春丽?
要说的话,叫这名字的人也真不少.....

不过要说知道的还是张春丽,04年那会用中文搜春丽的话,出现她的可能性高达八成

太蛋疼了~

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-9-25 10:35 发表
太蛋疼了~
没错~~~~

我是作图做累了上来歇会儿的

是啊  春丽是姓李的

李春丽好名字

发新话题

官方公众号及微博