» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 想买条拉布拉多,求指导!

因为我是住在河北石家庄的,二线城市估计很难在本地找到靠谱的狗舍啥的了(当然你能推荐出来更好了),所以推荐北京天津什么的狗舍都可以,靠谱的就行。另外求些挑选时的注意事项,如何分辨是否纯种以及是否健康呢,一只纯种的拉布拉多的合理市场价是多少呢?其他需要注意的也请提醒下吧,谢谢啦!

要多纯?带证书和不带证书差别好大

引用:
原帖由 lilu0 于 2011-9-26 09:07 发表
要多纯?带证书和不带证书差别好大
能差多少?给我说说呗

引用:
原帖由 赖赖414 于 2011-9-26 09:32 发表

能差多少?给我说说呗
一般品相的1k以下能搞定,带证的五位数以上了

引用:
原帖由 lilu0 于 2011-9-26 09:40 发表

一般品相的1k以下能搞定,带证的五位数以上了
那就别带证了,卢瑟消费不起。帮忙说说如何分辨呗,好歹买回来也得差不多,别长大了一看太杂种了的感觉啊

小狗真不好分辨,你可以选择5个月以上的,就能看出雏形了

引用:
原帖由 赖赖414 于 2011-9-26 09:47 发表

那就别带证了,卢瑟消费不起。帮忙说说如何分辨呗,好歹买回来也得差不多,别长大了一看太杂种了的感觉啊
找有诚信的狗场买吧

引用:
原帖由 lilu0 于 2011-9-26 10:01 发表

找有诚信的狗场买吧
就是不知道哪家好,所以来求推荐

引用:
原帖由 赖赖414 于 2011-9-26 10:10 发表

就是不知道哪家好,所以来求推荐
上海还真不知道,广州的话我还真有亲戚做狗场

石家庄拉布拉多不少。可以考虑家里自己养的,上门看看父母,价格也不会太离谱。1000左右的肯定是纯,品相就差点事了。

引用:
原帖由 小巴克 于 2011-9-26 10:31 发表
石家庄拉布拉多不少。可以考虑家里自己养的,上门看看父母,价格也不会太离谱。1000左右的肯定是纯,品相就差点事了。
是吗?去哪里能找到呢?

我随便百度了下。你自己看看吧http://sjz.58.com/labuladuo/?utm ... &utm_medium=cpc

posted by wap, platform: Nokia (E63)

找大点的犬舍,一般来说不会有太大问题。事先还是在网上多查查资料,做做功课。
证书这东西,其实看个人。比如你买了一只绝对纯的拉布拉多幼犬,但是你可能并不准备给他办血统证书或者植入芯片,这也很正常啊!
如果楼主是在成都的话,我倒可以帮忙问问,石家庄的话太远了点儿……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2011-9-26 11:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

找大点的犬舍,一般来说不会有太大问题。事先还是在网上多查查资料,做做功课。
证书这东西,其实看个人。比如你买了一只绝对纯的拉布拉多幼犬,但是你可能并不准备给他办血 ...
恩,谢谢啦

发新话题

官方公众号及微博