» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[硬件改造] 电视专用 老主机的RGB BOX需要实机测试

用LMH1251处理同步 得出原始频率的H+V 跟主机过来的RGB一起做成VGA插头
保留色差转VGA功能

很多电视VGA口支持480I 所以就可以试试 能用的话当然比买什么转换器都简单

基本原理  就是把S当Y  取得H+V
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这图画的一个牛啊,LZ啊,你在A9还没回复我呢,那相机的什么快门到底是怎么回事?我在设定找不到啊?
还有AES不改机的前提下有直接可以使用的VGA/RGB之类的连线的么?

吃饱了撑的不直接用色差

引用:
原帖由 difuno 于 2011-9-26 21:16 发表
这图画的一个牛啊,LZ啊,你在A9还没回复我呢,那相机的什么快门到底是怎么回事?我在设定找不到啊?
还有AES不改机的前提下有直接可以使用的VGA/RGB之类的连线的么?
TVCRT: 1/8  7.1  100
PCCRT:1/15 8 200

画面暂停的话快门就可以慢一些    然后通过ISO 光圈什么控制亮度

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-9-26 21:27 发表

TVCRT: 1/8  7.1  100
PCCRT:1/15 8 200
我说这位朋友太看的起我的理解能力了,看不懂

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-26 21:37 发表
画面暂停的话快门就可以慢一些    然后通过ISO 光圈什么控制亮度
晕~试试看,AES线呢?能不改机直接用特别的连接线实现诸如RGB/VGA之类的质量好一点的输出吗?:D

给电视试一下720*480I信号 或者把RGB转成色差 转成色差兼容性最高了

引用:
原帖由 difuno 于 2011-9-26 21:47 发表

我说这位朋友太看的起我的理解能力了,看不懂
快门[固定]/光圈/ISO

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-9-27 00:29 发表

快门[固定]/光圈/ISO
偶那是数码相机,烂大街的便宜货

小DC有得也有 光圈优先和快门优先,,

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-27 07:46 发表
小DC有得也有 光圈优先和快门优先,,
谢谢两位朋友了,我再找找看

posted by wap

虽然转色差兼容好 但是老是失败  这个RGB成功的话 推荐国产电视用  利用归一化实现VGA输入游戏机的RGB

lmh1251,里面好像用的这芯片。

30 12
发新话题

官方公众号及微博