» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说BH1感觉还是有点吓人

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-10-4 19:09 发表
小架梁帮我打点BH1无限记录吧,我被大蛇咬死了
网上一大堆无限记录,记得如果是导演剪接版的话,第二张碟就带了无限武器的记录。

引用:
原帖由 szxyz 于 2011-10-4 14:35 发表
rebio才吓人,可惜现在大厅的液晶大电视实在让我提不起胃口玩,迟点我搞模拟器玩。
+1
rebio一开始的手枪太不给力了,打狗一枪都打不出硬直来,而且狂暴化丧尸的设定也很麻烦

posted by wap, platform: Nokia (E71)

rebio吉尔路线加无限弹,难度降低不少
要不然爆机的人数会少不少吧

引用:
原帖由 Raven 于 2011-10-4 11:52 发表
日版的开场更有才,看一帮鬼佬开日语
生化危机从古至今,没有一句语音是日语谢谢~
只有日文字幕

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Raven  于 2011-10-4 11:52 发表
日版的开场更有才,看一帮鬼佬开日语
日语那个是花絮
正式版还是英语滴~

看了,加强版还加送把麦林

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-10-4 19:09 发表
小架梁帮我打点BH1无限记录吧,我被大蛇咬死了
满血你用小手枪不停开枪也能打死大蛇啊,你怎么弄的。。。

我屁股对着大蛇

确实,洋馆那种气氛,现在玩起来偶尔还会头颈发凉的

当年在同学家,由于操作十分不熟悉,打第一个ZOMBIE的时候没开门先要作下心理调整,然后进去了,还经常被啃死。。。还有那狗蹿出来的时候,几乎每次心都会一跳,哪怕现在

生化这游戏确实太传神了,一代的ZOMBIE回眸,猎食者。。。二代的舔食者。。。各个至今还印象深刻

我对BH1洋馆那种气氛说不出的恐惧

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-10-4 22:14 发表
我对BH1洋馆那种气氛说不出的恐惧
要是能有部原汁原味的讲述一代的真人电影就好了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-10-4 20:21 发表

日语那个是花絮
正式版还是英语滴~
我还没打出花絮来,要怎么才能打出呢?我都忘记了。。

posted by wap, platform: Android

今天大阴天,一个人在家操rebio,感觉刚刚的

posted by wap, platform: Nokia (5230)

就是就是,要是能在电影上演出那种恐怖的感觉多好啊,可惜这么好的剧本在电影里一点也影子也没有,完全变成僵尸无双了。真不知道拍电影的杂想的

引用:
原帖由 @szxyz  于 2011-10-4 22:33 发表
我还没打出花絮来,要怎么才能打出呢?我都忘记了。。
导演剪辑版的资料碟里有

发新话题

官方公众号及微博