» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说BH1感觉还是有点吓人

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-4 19:12 发表
当年1代在我老家那个小县城也是造成了轰动,
我班上的一个富二代晚上包机40块钱去打,白天就对着我们吹,羡慕嫉妒恨呀!
晚上40块, 太便宜了

我们那儿一个小时10元, 包夜70。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-4 22:26 发表

要是能有部原汁原味的讲述一代的真人电影就好了
你意思是那种跟随游戏场景的?太刺激了,猎杀者出来时一定是个大特写

以前玩为罗你卡都是叫同学过来座我旁边给我壮胆,我自己从来就不敢玩:D

维罗妮卡还可以,我还是扛过去的,就是1代,总觉得怕怕的,其实我也是知道是游戏假的,但就是克服不了

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-10-4 23:11 发表

你意思是那种跟随游戏场景的?太刺激了,猎杀者出来时一定是个大特写
我一直希望游戏类电影就是将游戏情景再现,把CG做完整也OK啊

但现在四部生化电影,都啥样啊?!

生化危机最经典的一代,从被追杀逼进洋馆,一直到拖出,做成电影,不知道提炼一下需要多少时长

引用:
原帖由 donghongfeng001 于 2011-10-4 23:12 发表
以前玩为罗你卡都是叫同学过来座我旁边给我壮胆,我自己从来就不敢玩:D
维罗妮卡就是那种长手怪挺吓人的

96年玩这游戏时还用制转接PAL制电视,从制转有耳机插孔,半夜玩的时候那开门声,狼叫和丧尸叫就像在身边,真的很吓人。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-5 01:03 发表

维罗妮卡就是那种长手怪挺吓人的
维罗妮卡我还是感觉强化版的深红色猎杀者吓人,威力非常大。。。

CV的长手怪。第一次抓头可以挣脱,如果没加血,第二次被抓就危险了

posted by wap
引用:
原帖由 @Raven  于 2011-10-4 10:57 发表
妈妈咪呀,公司不赚钱还干嘛,什么叫商业痕迹太重,做艺术品嘛
论恐怖片的话还真算艺术品,2代就是商业片.赚钱神马的,商业社会目的就是利润最大化,1代白金销量已经远超预期没少赚,要知道原本没计划出续作的

被生1突然出现的马赛克丧尸吓个半死。。。。。。。。被寂静岭的气愤压抑的想跳楼!!!

为了避免洋馆气氛,我只能开着摇滚打这个游戏

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-10-4 18:49 发表
寂静岭1才吓人,打起来很压抑很郁闷
+1
PSSS时代最吓人代表作,另外一个我想说是百物语

想起了尸人,人干吗都要那么自虐呢。

改成4代的游戏方式后,只让人恶心,没有恐怖感。

发新话题

官方公众号及微博