» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 蝙蝠侠-阿卡姆疯人院,不可多得的美漫改编大作

posted by wap, platform: iPhone

7.1G,太大了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

刚出的时候用垃圾电脑玩穿一边,感觉神作
国庆又用刚配的电脑重玩一遍,为迎接新作

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

顺便问个问题,不知道是不是我游戏版本问题,我是一点一版,接360柄,提示的按键还是pc

posted by wap, platform: iPhone

果断下了一个, 要7G我擦

战斗系统是近几年来玩到的最爽的,为了白金打挑战模式的时候,才真正体验到精髓,发现前面2遍主线流程白玩了,白金了之后又通了一遍,太爽了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ps2ngc  于 2011-10-20 10:49 发表
战斗系统是近几年来玩到的最爽的,为了白金打挑战模式的时候,才真正体验到精髓,发现前面2遍主线流程白玩了,白金了之后又通了一遍,太爽了
握手。
近身格斗非常爽快。不同于日式act的连招。
通关了还能时不时玩挑战模式。

问下怎么存档啊,要注册什么live,我注册了又和我要序列号,喷了,咋办?

连接live时,填个离线帐号就行了。

线上帐号需要正版key联网,等同于360的live连机。

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2011-10-21 00:15 发表
连接live时,填个离线帐号就行了。

线上帐号需要正版key联网,等同于360的live连机。
离线帐号哪儿去找呢?

下载的地方也没给,球帮忙。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-10-21 22:17 发表

离线帐号哪儿去找呢?

下载的地方也没给,球帮忙。
直接注册一个offline帐号就可以了啊,在游戏里面就可以注册的

我再试试谢谢LS

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-10-21 22:39 发表

我再试试谢谢LS
不客气~顺手……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

近身的格鬥技能神了,但是基本上劇情模式很難體會了,全通之後有個模式就是干這個用的,爽快地不行,而且我覺得真實程度非常高,說這座垃圾的肯定都是沒好好玩的。

碰到蓝屏bug了,无语.....

引用:
原帖由 @solomon  于 2011-10-22 17:54 发表
近身的格鬥技能神了,但是基本上劇情模式很難體會了,全通之後有個模式就是干這個用的,爽快地不行,而且我覺得真實程度非常高,說這座垃圾的肯定都是沒好好玩的。
还有说这个垃圾的???那就真的不理解了……对风格不感冒顶多说适合自己吧,说垃圾除了想搏出位实在不知道理由何在-_-#
这游戏可取的地方太多了

发新话题

官方公众号及微博