» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 淡定不住了!等不了了,请问索爱的ST15I怎么样啊?1380啊!

现在用的E72,我很蛋痛,已经满足不了我了,其实我想买小米的,但是看看排那么长得队伍,还是算了,所以现在想买个安卓的机子过度一下,请问达人们,索爱的ST15I怎么样啊??我的用途就看看视频和PDF!知道你们说屏小,但是这机子便宜呀,1380啊水货,你们说好,我淘宝直接拍了!!!在线等!!

本帖最近评分记录
  • genius2007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-12 00:35

arm11的吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看PDF蛋不是更加的痛了嘛?

posted by wap, platform: SonyEricsson

有硬伤,别买

.............有什么硬伤???求推荐个1500左右的水货手机过度............

posted by wap, platform: iOS

买个二儿子怎么样?

引用:
原帖由 lxl62280876 于 2011-10-11 20:29 发表
.............有什么硬伤???求推荐个1500左右的水货手机过度............
defy+
其实能够加一点的话,nexus s更好

我是小白,其实我每天看这个区,你们说的二儿子到底是什么机器.....

引用:
原帖由 @lxl62280876  于 2011-10-11 20:39 发表
我是小白,其实我每天看这个区,你们说的二儿子到底是什么机器.....
NEXUS S

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-10-11 20:40 发表

NEXUS S
谢谢这位帅哥的回答,这机器我淘宝查了一下,还没开始卖呀,求推荐一个2手手机交易论坛,上回朋友说了一个,我忘记了名字

8255 1g +512 ram,分辨率320*480,高通单核中高配,分辨率低实际跑分还高一些,平时用用够,不过我觉得买mini pro更好一些,键盘手感不错外加打字不用遮挡键盘

求问硬伤是啥?

NS都卖好久了吧,搜9023……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lxl62280876  于 2011-10-11 20:46 发表
谢谢这位帅哥的回答,这机器我淘宝查了一下,还没开始卖呀,求推荐一个2手手机交易论坛,上回朋友说了一个,我忘记了名字
我没穿越吧,还没开卖?

posted by wap, platform: SonyEricsson

返回门

posted by wap, platform: Nokia (E71)

返回门,买新出的wt19i吧,喇叭能媲美山寨机

26 12
发新话题

官方公众号及微博