» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[专题讨论] TB上茫茫多全新欧版GBM是肿么个情况!

是翻新机吗?怎么会有那么多全新的GBM,这个机器都停产那么久了!我想买一台来着,都不敢下手!求解!

就是欧版压舱的机器啊,这个很多的吧,很多机器都有过这种情况,ngc不是也有过

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-10-12 15:21 发表
就是欧版压舱的机器啊,这个很多的吧,很多机器都有过这种情况,ngc不是也有过
NGC大多都阉割版....这个很多都什么无视欧版GBM,为什么?

从性价比上来说,不如买个丁果,从收藏价值上来说基本为0,当然这是排除掉一切主观因素的前提下....

性价比去广东买个原装中古8新NDS 200都不用。。。

喜欢GBM的小巧玲珑

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-10-12 15:31 发表
从性价比上来说,不如买个丁果,从收藏价值上来说基本为0,当然这是排除掉一切主观因素的前提下....
我是买了玩,全新也不贵就准备不买2手了,问下丁果这机器手感怎么样和GBM比起来!还有总体的性能!谢谢

其实买个欧版也无所谓,毕竟是实机啊。。。

posted by wap, platform: iPhone

便携极品 赶紧出手吧

有白菜的加亮SP么?

引用:
原帖由 离群的帅狼 于 2011-10-12 15:44 发表

我是买了玩,全新也不贵就准备不买2手了,问下丁果这机器手感怎么样和GBM比起来!还有总体的性能!谢谢
如果是为了实际玩,丁果的模拟GBA基本完美,额外还能NeoGeo,cps,fc,md之流。。。另外是直接拷ROM,和你的实体或烧录卡比肯定这方面性价比又高了
当然主机的一次性投入是比GBM高点,但总体还是值得得多

具体评测看
http://club.tgfcer.com/thread-6382180-1-2.html

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-10-12 15:21 发表
我就130买了个ngc紫色全新阉割版,超值爆了。
加上以前的黑色未阉割版,太来副了。

洋垃圾

欧版不好吗?为啥毫无价值

引用:
原帖由 性博士 于 2011-10-12 21:27 发表

我就130买了个ngc紫色全新阉割版,超值爆了。
加上以前的黑色未阉割版,太来副了。
现在还有的买吗

18 12
发新话题

官方公众号及微博