» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 好吧血轮的事略懂了年经了求推荐掌机版恶魔城

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-17 12:56 发表
虽然都是月下的资料篇,玩起来大同小异,但这六个我觉得一个接一个玩都觉得不够玩:D

各自特性如下,仅供LZ参考:

月轮:副武器+10X10卡牌系统,在全系列中独树一帜(制作组为KONAMI神户,N64两作也是该组制作) ...
已经在玩画廊了,多谢推荐。

杨威利是真饭啊
你主id为咩不用啦?

月下之后我就喜欢月轮,我觉得这是掌机中比较高的,我本身是老恶魔城派和银河fans,除了月下和月轮基本不玩爬城系
不过后来因为人设和据说难度有上升玩通了刻印,其实还行,不过如果楼主你是玩血轮什么的,这些所谓难度提升了的boss基本也还是闭眼打的
听了9L的介绍,我也去试试画廊,银河战士几百年不出一作,现在庆幸还好有恶魔城系列可以爬爬城了

除了白夜都不错,白夜是渣

白夜以外全部练满级的飘过

本人以为手动练满级的可行性、练满级所需时间以及满级之后的人物强度这三个项目是侧面考察这类游戏整体平衡度和制作水准的一个指标

最终考察的结果就是白夜“鸡立鹤群”,事实上白夜也确实是整体水平最低的一作

据说,白夜本来是要做给PS2的,结果因为来不及了,才仓促改为GBA版

不知道如果白夜上了PS2,那主角的移动是不是也那么丑?

白夜宣传图里的主角又帅又酷,将ALUCARD与BELMONT族人很好的结合了起来,但到了游戏里,就一穿华衣的乡巴老...还有那残像,还不如没有的好

再喷一下白夜的BGM

引用:
原帖由 大本羊 于 2011-10-17 22:42 发表

已经在玩画廊了,多谢推荐。
不客气啊,我希望你有兴趣有时间掌机六作都玩一玩:D

引用:
原帖由 Meltina 于 2011-10-18 02:32 发表
月下之后我就喜欢月轮,我觉得这是掌机中比较高的,我本身是老恶魔城派和银河fans,除了月下和月轮基本不玩爬城系
不过后来因为人设和据说难度有上升玩通了刻印,其实还行,不过如果楼主你是玩血轮什么的,这些所谓 ...
月下开始的BOSS,相对月下之前的,难度一下子降低了,哪怕级别不高也不难取胜...

月轮难度相对稍微高些,刻印初期那个蟹,确实阻挠了一些玩家的前进步伐,但其实说白了KONAMI的平台游戏的BOSS战,就是按照规律做动作然后重复,直到BOSS挂掉:D

以前PS2上有个纳米破坏者,3D ACT,那些BOSS,到头来也是规律运动...

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2011-10-18 03:47 发表
白夜以外全部练满级的飘过

本人以为手动练满级的可行性、练满级所需时间以及满级之后的人物强度这三个项目是侧面考察这类游戏整体平衡度和制作水准的一个指标

最终考察的结果就是白夜“鸡立鹤群”,事实上白夜 ...
实在是太佩服你能把级都练满了...(以前佩服过,现在再次佩服,哈哈)

我觉得把所有带号码的东西收集齐已经要了命了,如果再去练级,那别枯燥死啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-10-18 12:38 发表
据说,白夜本来是要做给PS2的,结果因为来不及了,才仓促改为GBA版

不知道如果白夜上了PS2,那主角的移动是不是也那么丑?

白夜宣传图里的主角又帅又酷,将ALUCARD与BELMONT族人很好的结合了起来,但到了游戏里,就一穿 ...
是啊。。。。主角还有那蓝框框和红框框

你们觉得白夜移动丑。。。

我咋觉得掌机6作里除了前两作,后面四作男主角走路都很娘娘腔。。。。。。。。

画廊可以玩玩的,蛮有意思

月轮我觉得有点难的

太巧了。我在玩废墟的肖像画,其实一直没有玩过这一作,现在大约600%。肖像画非常不错。流程比想象中还长。任务有创意。背景很细腻!我个人认为比苍月的十字架好。

好的姐夫

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-17 12:56 发表
虽然都是月下的资料篇,玩起来大同小异,但这六个我觉得一个接一个玩都觉得不够玩:D

各自特性如下,仅供LZ参考:

月轮:副武器+10X10卡牌系统,在全系列中独树一帜(制作组为KONAMI神户,N64两作也是该组制作) ...
其实我想说,人设和原画是两回事,晓月和苍月的人设都是小岛文美,
只是晓月里面的原画师能很好的临摹还原小岛文美的风格,
而白夜的原画师则只保留小岛文美关于角色的发型、发色、服饰等设定,
画风带着强烈的个人风格,和小岛文美完全不着边罢了。

一般来说,人设就是负责从最最原始开始,设计角色的身高、发型、服饰等各种细节要素的画师,
以游戏版的樱花大战为例,人设是藤岛康介,但我们在游戏中看到的半身像、各种表情头像和CG,
却是游戏原画松原秀典模仿并高度还原藤岛康介的画风所作,和藤岛康介没关系的。

所以,即使晓月和苍月以后出卡game时换一个Q版风格的画师,动画化时再换一个不同风格的画师,
其人设依然是万年不变的小岛文美,变的只是卡game原画一栏和动画原画一栏的名字而已。

发新话题

官方公众号及微博