» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近看到泪眼的日间行车灯很中毒,很有改一对的冲动啊

原装台湾进口,原装原位,不需改动原车人和线路,对原车线路没有任何隐患,配有原装氙气灯,本产品出了美观意外,对照明也改进很多,双光双透,可视现在市面上最高最顶级的灯了,加上氙气灯和安定器和原车融为一体,更加美观适用。

最近正准备去中春路一趟,有没有推荐的商铺?淘宝有一家上海店报价1800一个,因为最近也在考虑在魔都置业的事情,所以觉得价格有点小贵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个好像是仿的德国2011款GTI的大灯?具体记不清除了

刚出来的时候卖1万~~~~~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-10-18 13:28 发表
这个好像是仿的德国2011款GTI的大灯?具体记不清除了

刚出来的时候卖1万~~~~~~~~
那这个1800一个的台版报价还靠谱咩?

这是日间行车灯,宝马那才是天使眼

引用:
原帖由 緋月 于 2011-10-18 13:36 发表
这是日间行车灯,宝马那才是天使眼
标题已改
顺便问下,天使眼的准确定义是怎样的

这种不是原厂的山寨头灯我是不敢换

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-18 13:48 发表
这种不是原厂的山寨头灯我是不敢换
说是台湾产的,不知道是不是台湾山寨厂
原厂的话一个单价就要快五位数了

神了,怎么混进来一张奇怪的照片

我觉得价格有点太便宜了...........

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-10-18 13:51 发表
神了,怎么混进来一张奇怪的照片

怕诸位看客审美疲劳特赠彩蛋一枚啊

老实说我觉得现在一窝蜂的上这种LED灯,是品位单一无聊跟风的表现。

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-10-18 13:52 发表
我觉得价格有点太便宜了...........
还有一些所谓国产的一个只要1200,这个相对也贵不少了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-18 13:58 发表
老实说我觉得现在一窝蜂的上这种LED灯,是品位单一无聊跟风的表现。
俺承认品味单一
就是想看看车区有没有弄过的兄弟让我跟风一下哎,第一个吃螃蟹有风险啊

发新话题

官方公众号及微博