» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 怀旧区己死,有事烧纸

仙剑也有SS版嘛~

先有人气,再有精品,不可能人人都精品的,100个帖子里2-3个精品就不错了。所以大家有问就问,能答则答,交流多了,人气旺了,帖子多了,精品自然会不时出来。

人气太低了~基本一周前的帖子还在第一页。。。。

原本指望有了分类后,LZ要求的那种专题游戏贴能够具有一个专门的分类以便于阅读

但现在"专题讨论"和"老游杂谈"两个分类后面的贴子,已经彻底乱了

建议还是改为"讨论"和"专题",先把结构理顺了,然后版主定期疏理,把分类错误的好贴都归到"专题"分类就可以了."专题"贴的例子就是19楼连接里的好贴,以及一些回贴中有营养的讨论贴.

普通的问答和游戏讨论,直接归为"讨论"分类

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-10-19 10:17 发表
人气太低了~基本一周前的帖子还在第一页。。。。
需要有系统的贴图贴来增加人气啊

就让喷子们活着好了 ,喷走了一个又一个
本帖最近评分记录
  • qazwsxqwer 激骚 +1 我很赞同 2011-10-19 19:30
  • ioman 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-10-19 15:51

我想讨论皇牌3的剧情,有人讨论?

我想讨论神宫寺三郎 INOCENT BLACK 和KIND OF BLUE的剧情 有人讨论?

我想讨论LIVE A  LIVE 有人讨论?

我可以说都一群只玩街机魂斗罗的把自己当怀旧党标杆了吗?。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 12:51 发表

需要有系统的贴图贴来增加人气啊
贴的太弱被无视,也会被鄙视。关键字“垃圾”“这也好意思晒”“XX大神比你强多了”
贴的太强被无视,也会被鄙视。关键字“这么多你都玩过吗”“全新不拆有什么用?也玩不了”“伪非”

而且现在搜索需要1w分,老帖子很难翻出来了……

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-10-19 09:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

这里版主的有色眼镜太厉害
辛苦1个月贴图的帖子,因为是pc相关,就默默无闻了
别人花15分钟打点字感叹一下老tv游戏老主机什么的,立马射精
当然,这里是tv游戏论坛,情况可以理 ...
怨妇您好

其实怀旧的话,有人问问有人答答,问的人玩的开心不就好了
非要看别人矫情码字的是什么心态
想了解历史什么的有维基有各大网站的专题

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2011-10-18 20:58 发表
没啥好写的

或者说,实在太费精力了

我倒是一直在整理游戏。但总不能直接把自己写给自己看的东西直接放出来吧?而且上传图片实在是太太太麻烦,有这时间我还不如把我要干的事彻底干完......
这点非常同意,贴图太麻烦了,我上次那个游戏专题就做得很累……

顶楼主,怀旧的话还是贴点实物比较实在,最好还有回忆录那就更好,总的来说论坛不错,我觉得楼主的收藏是很丰富的,写的几个专题也不错。

将军来了··

发新话题

官方公众号及微博