» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[老游杂谈] 怀旧区己死,有事烧纸

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-19 15:22 发表
  我想讨论皇牌3的剧情,有人讨论?

我想讨论神宫寺三郎 INOCENT BLACK 和KIND OF BLUE的剧情 有人讨论?

我想讨论LIVE A  LIVE 有人讨论?

我可以说都一群只玩街机魂斗罗的把自己当怀旧党标杆了吗?。 ...
你得发帖啊

连帖子都不发还想讨论,讨论啥啊?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-19 17:37 发表
其实怀旧的话,有人问问有人答答,问的人玩的开心不就好了
非要看别人矫情码字的是什么心态
想了解历史什么的有维基有各大网站的专题
没错。而且个人的码字儿都是极其主观的,有的或许很对你的电波,但有的,你一边看一边恨不得把作者掐死....

你先发个好贴后 才能说这句话

我觉的经典区讨论氛围还是不错的,LZ有这种感觉可能还是因为民间经典游戏达人都不太来TG的缘故吧,希望各位还要多多支持本区

我开了个群.大家一起来聊吧.中古游戏群:41500450

TG还在真正讨论游戏的也就怀旧区了吧

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-19 15:22 发表
  我想讨论皇牌3的剧情,有人讨论?

我想讨论神宫寺三郎 INOCENT BLACK 和KIND OF BLUE的剧情 有人讨论?

我想讨论LIVE A  LIVE 有人讨论?

我可以说都一群只玩街机魂斗罗的把自己当怀旧党标杆了吗?。 ...
你一天发一个话题,自然会掀起一波又一波的讨论高潮的

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-10-19 15:27 发表

贴的太弱被无视,也会被鄙视。关键字“垃圾”“这也好意思晒”“XX大神比你强多了”
贴的太强被无视,也会被鄙视。关键字“这么多你都玩过吗”“全新不拆有什么用?也玩不了”“伪非”
那到时候陪我一起贴吧

或者把你的图借我贴:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-10-19 18:43 发表
顶楼主,怀旧的话还是贴点实物比较实在,最好还有回忆录那就更好,总的来说论坛不错,我觉得楼主的收藏是很丰富的,写的几个专题也不错。
大哥就等你这句话吧

带头贴吧,小弟一定会倾曩贴出:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 01:05 发表

大哥就等你这句话吧

带头贴吧,小弟一定会倾曩贴出:D
我这种张飞贴图法自得其乐而已,带头就免了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 01:04 发表

那到时候陪我一起贴吧

或者把你的图借我贴:D
就等你开主题贴了

posted by wap, platform: Nokia (5230)

人气还行啊

有些事情不能说的太细
:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2011-10-19 09:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

这里版主的有色眼镜太厉害
辛苦1个月贴图的帖子,因为是pc相关,就默默无闻了
别人花15分钟打点字感叹一下老tv游戏老主机什么的,立马射精
当然,这里是tv游戏论坛,情况可以理 ...
怀旧区已经是高亮加精几率很高的区了,好帖基本不会遭冷遇,还喷有色眼镜?

44 123
发新话题

官方公众号及微博