» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 家用机平台上有什么比较好的四人麻将吗?

手机的模拟器也就玩玩麻将什么的了
操作不便啊~~~

有什么比较好的吗?

怎么没人推荐啊

百度FC吧有个FC四人麻将全役型达成的神人。当然天地人没能做到。。

D3P发行的几个都不错啊,PS2和PSP都有,SIMPLE系列

SS 3DO的几个也都不错,要脱衣有脱衣,要不脱有不脱

PS也有,不脱衣的,还可以转到PSP上去玩

玩麻雀找PC去

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 14:20 发表
SS 3DO的几个也都不错,要脱衣有脱衣,要不脱有不脱

PS也有,不脱衣的,还可以转到PSP上去玩
说几个名字啊~~

ps3的麻将格斗俱乐部,个人感觉是目前为止家用机平台做得最好的四人麻将。。。。。

引用:
原帖由 neversc0t 于 2011-10-26 21:55 发表

说几个名字啊~~
著名系列天仙牌娘,3DO SS PS DC都有

SS上著名的真人四人:麻雀狂时代

卡通的更多,若草物语,麻雀同级生等等

不过你用手机玩,SS PS的似乎有点麻烦。。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 02:08 发表

是啊
有没有SFC平台或者MD平台的?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 02:08 发表

天仙牌娘的rom名称是什么?俺找不着下载啊。。。。。

发新话题

官方公众号及微博