» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] DC VGABOX问题

我用的TREAMCAST
盒子出线口一碰,画面就有干扰
不过放好不动就没事
拆开看了看也没有什么接触不良的地方
你们是这样么?

找人做一个吧

谁能做?

我记得哪有电路图。。。

我那个,不碰有时会画面模糊。有时会自动好,或动动盒子连线的接口。这是什么问题?

是线的问题还是盒子的

接触问题。检查插头和排线。
本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +3 感谢分享 2011-10-21 21:59

引用:
原帖由 segachzh 于 2011-10-21 13:59 发表
我那个,不碰有时会画面模糊。有时会自动好,或动动盒子连线的接口。这是什么问题?

是线的问题还是盒子的
我就是这个问题,一动从盒子出的线,画面就有干扰。。。
拆开看没事,看来不是个例。。。

我那个就这个毛病,结果拆开看看直接只能接电视了……

posted by wap, platform: iPhone

只要有那个端子头就能做出直连线来

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-10-21 16:07 发表

我就是这个问题,一动从盒子出的线,画面就有干扰。。。
拆开看没事,看来不是个例。。。

杯具 我PS2 S端子也会这会出现这样的问题 不知哪里问题,好像不是接口 我都是乱动动线,有时会好,有时还是一直模糊。用的PS3 原装S端子

修VGABOX,回收坏的VGABOX  有木有

既然LZ都拆了,那索性放拆开的大图,指不定有高人知道怎么回事可以给LZ支招呢,正巧我也没见过TREAMCAST盒子里面到底是啥样子的

话说起来俺的vgabox也出了问题,红色不够亮,就是原本红色的地方变成了深红色,比如开机的那个蚊香图案

我以前一个TREAMCAST的也这样,刚买来很好,插拔多了,就这样那样的接触不良.
后来买了原装的,一直完美!

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-10-23 08:24 AM 发表
话说起来俺的vgabox也出了问题,红色不够亮,就是原本红色的地方变成了深红色,比如开机的那个蚊香图案
我那个原装的也这个样 感觉是接到主机那一头接触不良了

16 12
发新话题

官方公众号及微博