» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[专题讨论] 无意中收了台松下3DO FZ-1型,第一次试用,非常来福

11楼更新

前年收的FZ-10,机器上的电源线插口和PS2的一样,都是那种双筒望远镜形状的插口,我直接用了自己的PS2转换电源。

这次为了收几个游戏而收了台最早的松下FZ-1型,机器的电源线是固定在机器里引出来的一根插头线,无法使用PS2那个转换电源了。WII的那个能用的吧?

当然能用  FZ-1的音质 当年音响杂志评测过,当年是作为多媒体播放器发售的,音质直逼3 4K的CD机

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-10-21 01:35 发表
当然能用  FZ-1的音质 当年音响杂志评测过,当年是作为多媒体播放器发售的,音质直逼3 4K的CD机
那么神奇啊?爽啊~~

今天收的是台裸机,正准备明天带好之前收的那个手柄、WII的转换电源去单位里测试下CD播放。

单位里没电视机,我直接把耳机插手柄上,应该能出声的吧

FZ-1最讨厌的就是把电源内置了 每次用都要上转换器 还是FZ-10好用 不知道那个金星的是不是也这样

松下出的游戏机都是家电的工艺
FZ-1和NGC Q都是,秒杀其它任何品牌的游戏机工艺啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-10-21 01:35 发表
和初代ps1比怎么样?谁更良心?

引用:
原帖由 性博士 于 2011-10-21 11:05 发表

和初代ps1比怎么样?谁更良心?
一个是接近转盘的音质,一个是CD随身听的效果
这完全不是一个级别的,比什么良心

还是HI~Saturn更良心...GPS...液晶屏...不过价格不够良心

引用:
原帖由 dbq6626 于 2011-10-21 10:24 发表
FZ-1最讨厌的就是把电源内置了 每次用都要上转换器 还是FZ-10好用 不知道那个金星的是不是也这样
大陆的话,FZ-10也要稳压电源的啊,不然马上烧机...

FZ-10我直接用PS2那个

现在FZ-1就用WII那个

引用:
原帖由 ioman 于 2011-10-21 12:39 发表
还是HI~Saturn更良心...GPS...液晶屏...不过价格不够良心
这是神物

我有生之年收一台,死也瞑目了

今天我把WII的稳压电源,FZ-10的手柄,自己的耳机,再加上近期收的一套KONAMI千两箱CD带去单位,机器插头插稳压电源,耳机插手柄手柄插主机

听到音乐那一瞬间,感觉超级来福啊!

这东西虽然外观笨重,但绝逼来福

我觉得3DO这个手柄接耳机的设计,属于史前来福

老大们,请问下CD寿命大概是~
20年?或者更短?
那我买个上世纪90年代的不就很玄乎了啊@@

引用:
原帖由 tangyi 于 2011-10-21 17:07 发表
老大们,请问下CD寿命大概是~
20年?或者更短?
那我买个上世纪90年代的不就很玄乎了啊@@
怎么可能

我手里目前最早年份的CD是83年,播放良好

记得这个机器是带风扇的!!

LZ上图瞅瞅

48 1234
发新话题

官方公众号及微博