» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 无意中收了台松下3DO FZ-1型,第一次试用,非常来福

没图没J8

posted by wap, platform: UC

恭喜兄弟

引用:
原帖由 tangyi 于 2011-10-21 17:07 发表
老大们,请问下CD寿命大概是~
20年?或者更短?
那我买个上世纪90年代的不就很玄乎了啊@@
据说是100年,听谁说的忘了。。。

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2011-10-21 10:54 发表
松下出的游戏机都是家电的工艺
FZ1和NGC Q都是,秒杀其它任何品牌的游戏机工艺啊
且!能秒杀PSX?

现在来说 这个主机的壳子有很高的利用价值

引用:
原帖由 tangyi 于 2011-10-21 17:07 发表
老大们,请问下CD寿命大概是~
20年?或者更短?
那我买个上世纪90年代的不就很玄乎了啊@@
据说是100年。

我2001年刻的CD,现在都好好的。

引用:
原帖由 小柏 于 2011-10-21 22:29 发表
LZ上图瞅瞅
hi,兄弟你好呀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-10-22 00:15 发表
没图没J8
没钱换手机,你讲究着看吧

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-22 10:47 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

且!能秒杀PSX?
秒不了PS3早期的SACD,秒PS3后期的SLIM没任何问题
PSX本身的作用也不是用来听CD的,用的是DVD-ROM,怎么能和3DO FZ-1去比
FZ-1的CDPLAYER效果秒PSX有什么问题

FZ-1做工还是很好的,站个2岁的小孩上去问题不大

不过这个机器有出仓失灵的通病,还有多个手柄连接的方式何其的愚蠢啊

3DO手柄设计确实有点脑残 而且玩街霸也很渣

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-10-21 11:24 发表

一个是接近转盘的音质,一个是CD随身听的效果
这完全不是一个级别的,比什么良心
惊了,之前有人说ps初代有4、5千美刀的cd播放器的音质
现在又出来个fz-1,谁来发个ab对比评测?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 00:06 发表

hi,兄弟你好呀
比金星的好啊···

手柄插耳機真不算是萊孚了,我記得我小學二年級的時候有個飛碟狀的fc就是手柄插耳機,當時覺得太sb了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 00:06 发表

hi,兄弟你好呀
你好兄弟,松下的机器就是美啊

发新话题

官方公众号及微博