» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

漫画英雄对掐,DC应该是被marvel收拾的服服帖帖的吧?

DC一边除了超人,什么闪电侠神奇女郎蝙蝠侠全是地摊货色的啊,况且超人还有硬伤。 marvel一端一帮子动不动重启宇宙的怪胎,这两边怎么打啊

看到有DC VS MARVEL的漫画,不知道是不是同人,但除了瞎编乱造真没办法展开故事

蜘蛛侠是惊奇那边的吧。。世界观不同的漫画凑一块本来就是看热闹而已,说逻辑就没意思了。
正常人类 惩罚者 在惊奇那边还日翻过不少超能英雄呢。。都是看剧情需要。

绿灯侠,也是DC的吧?

电影开头就是DC的标志——而且我觉得还是绿灯侠牛逼,能力可延伸性太强太强。

他脑补一套盔甲就能成钢铁侠;
论最基础的飞行能力,他能直接飞到外太空,而且无视真空,这在惊奇那边基本罕见了。

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-10-24 00:09 发表
蜘蛛侠是惊奇那边的吧。。世界观不同的漫画凑一块本来就是看热闹而已,说逻辑就没意思了。
正常人类 惩罚者 在惊奇那边还日翻过不少超能英雄呢。。都是看剧情需要。
蝙蝠侠,脑抽打错了

引用:
原帖由 yak 于 2011-10-24 00:15 发表
绿灯侠,也是DC的吧?

电影开头就是DC的标志——而且我觉得还是绿灯侠牛逼,能力可延伸性太强太强。

他脑补一套盔甲就能成钢铁侠;
论最基础的飞行能力,他能直接飞到外太空,而且无视真空,这在惊奇那边基本 ...
对,我就是说超人被绿灯克的妥妥的,其他DC的英雄更没辙

绿灯侠就是心有多大能力就有多大的完美诠释呗

绿灯是DC的,拜托!!!!!!!!!!!!

美漫还是更牛逼啊 日漫当中最强的卡卡罗特应该都不是这些美漫英雄的对手 当然不是全部 而是类似超人这些

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2011-10-24 00:18 发表
对,我就是说超人被绿灯克的妥妥的,其他DC的英雄更没辙
绿灯是dc的,你不是两边对掐吗,他搞超人干吗。。。

他是不是最牛了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全看作者怎么编,蝙蝠侠没有超能力,但是制作过消灭所有超能英雄的计划

两个世界不准上神级BUG,剩下的对掐惊奇未必就占上风。
绿巨人哨兵这种纯力量型的对上SBP都得吃瘪。速度型的快银能是闪电侠的对手?超过光速这能力也算地摊货?
玩计谋肯定玩不过布鲁斯老爷和莱秃。对了,布鲁斯老爷还凭真功夫赢过美国队长。
记得美国某漫画网站有过类似的帖子,问雷神托尔和哈尔乔丹谁牛B,美国群众表示哈尔乔丹虐杀雷神托尔不解释。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yougeren  于 2011-10-24 03:19 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

绿灯是dc的,你不是两边对掐吗,他搞超人干吗。。。
凹……我弱爆了…

绿灯能不能想出100个超人这样?那就有的打了,毕竟marvel有5000多个超级英雄

绿灯理论上应该搞不过超人吧。y的攻击手段无非都是通过具现化各种物力属性的东西进行攻击。对付超人这种T100装的物免型怪物完全不给力。而且超人没电了钻太阳里面充充电就行了。这绿灯电影里还要靠太阳来日爆视察怪,差点自己命也赔进去。不过貌似被视察怪附身的hal很牛,直接用身体创作出过一个太阳。

闪电侠和蝙蝠侠都地摊货了?不说速度可以快到穿越时间的闪电侠,就说蝙蝠吧,光他有针对性制定方案的习惯,恐怕漫威这边没几人能够幸免

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博