» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[新闻] 天师进来(转自A9pencil)

神海3 IGN评分出炉,10分,满分.
表现:电影化的画面和游戏的讲故事方式将我轰杀至渣.感动,有趣,这就是我的感受.
图像:惊人的美丽!看流沙在德雷克脚边滑过,海水在屏幕上四散飞溅,以及角色脸上的细微皱纹.顽皮狗再一次超越了他们自己
音效:壮美的声优表演,奇幻的声效表现.时刻感染着玩家的情绪
游戏性:重做的攀爬和射击比以往都要好,玩家的动作和游戏故事情节结合得天衣无缝,打动人心
耐玩度:单机剧情值得反复游玩,回味,就像一部你最喜欢的电影;多人模式很有深度,奖励也非常丰富,吸引着玩家乐不思蜀.
masterpiece:至高神作,编辑选择

IGN评测视频:
115网盘地址:http://u.115.com/file/cl0bziyz

为什么我想到了口交

我日,这锯齿把我眼睛都要割开了

果然在机能差的主机上,哪怕是渣画面也能得高分,只留下天师和LZ这样的人YY这样的画面最强

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 评论玩家 2011-10-25 10:03

没有啊,地球最强主机,可以开启DX11的主机不是只有360么?PS3算个屁啊?内存小,显卡烂

来啦来啦,海域3太牛逼了,不负众望。:D

神海3的画面不出意外地和以往的神机游戏一样杯具了!
连LZ拿出来的图片,锯齿都大大方方摆在画面中间!就这尿样还能拿满分,还能让天师LZ之流高潮连连!果然机能太渣!其实IGN也知道神机就这么点性能,这满眼锯齿的画面在神机上做出来也不容易了,照顾下情绪,给个满分吧
为什么我想到了自慰?

神机3的性能果然可悲!

LS眼神太好了 佩服 同意PS3是渣:D

这画面算史上最强游戏之一了吧?

posted by wap

唉。。。这就叫冤怨相报,机器3出了一堆喷的,神海出了又一堆喷的,明明都是顶尖的游戏。。。

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-10-25 08:37 发表
这画面算史上最强游戏之一了吧?
虽然满眼狗牙,但是在神机上还可以算是最强画面之一了。
没办法,矮子里面拔将军呗,神机其他游戏的画面更惨。
本帖最近评分记录

天师也只能捧着画面如此悲催的游戏高喊“太牛逼了”
谁要神机性能渣到这尿样呢?

机器3玩不下去了。封盘等神海3

高清无码,谢谢发片:D

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-25 08:51 发表
天师也只能捧着画面如此悲催的游戏高喊“太牛逼了”
谁要神机性能渣到这尿样呢?
快去医院吧  孩子  胃酸快出来了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2011-10-25 08:25 发表
神海3的画面不出意外地和以往的神机游戏一样杯具了!
连LZ拿出来的图片,锯齿都大大方方摆在画面中间!就这尿样还能拿满分,还能让天师LZ之流高潮连连!果然机能太渣!其实IGN也知道神机就这么点性能,这满眼锯齿的 ...
为什么我也想到了自慰。。。。

畫面純粹是畫質問題吧?

不過做評測的是Greg這個fanboy, 不滿分才讓人覺得不正常

63 12345
发新话题

官方公众号及微博