» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[专题讨论] DC两个4m记忆卡同时玩完!两个都是北通!同样型号!

打北通电话,告诉我现在只做手柄方向盘,以前的人和东西都没了没法修。。再不用北通!气死了!5年没用,之前好好的,前几天拿出来两个都读不出来了,满满的8m记录啊。。
侧边按键翻页那种,每页1m,每个4页
原装手柄接的,一个灯还亮、一个完全不亮,按键没任何反应
本想重新翻开9年前的记忆。。诶。

(这个。。有人会修么。。我感觉是放久生锈开路了。。档案应该还在。。)

new:真是接触不良。。
插到上面开机后自己微调卡的位置(极微,卡几乎没动),来来回回几次好了!!ye!
因为一直怕通电后动记忆卡会出故障所以没有通电后动卡的习惯,当活马医好了
现在就是不知如何恢复那个被误删的2m卡的其中一页记录文件。。不知道连PC上用软件行不行

十几个原装的到现在还杠杠的……

我的好像也挂了 DC的 切4个区的记忆卡

但是POCKETSTATION 里1999年的记录塞到PS2还看得到。

posted by wap, platform: UC

鸡屎内的芯片失效了

还是原装的好

我有个外壳脱落的组装货,还好好的

引用:
原帖由 amiliy88 于 2011-10-25 17:37 发表
posted by wap, platform: UC
鸡屎内的芯片失效了

posted by wap, platform: iPhone

闪存和主控的马甲   以后应该推出优盘转接器 免除后患

posted by wap, platform: iPhone

先用细砂纸之类的打磨一下4M的引脚,避免有接触不良。
另外,手柄接口和主机的接口部分也需要用无水酒精之类的清洁一下。
然后再试试看看吧,死马当活马医。因为有些第三方的记忆卡往往耗电比原装的大。

最后,想要在PC上保存记忆卡的数据,强力推荐EMS的Double Power~~~嘿嘿~~~~
http://www.hkems.com.cn/cpjc/dreamcast/doublepower9908/doublepower9908.htm

都多少年前的东西了...坏了你居然还指望厂家保修.....这换成哪个厂家都要泪目啊.....

我的有 回家试试看 是不是橘黄色透明外壳的那种?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-10-26 13:02 发表
都多少年前的东西了...坏了你居然还指望厂家保修.....这换成哪个厂家都要泪目啊.....
花钱修。
以前就是一直想买电脑转出,一直没钱,现在却。

买个原的VMS吧。。还能玩点什么小游戏

原的有两个,组4m两个,组2m一个
1m能干啥。。

我去把组装记忆倒到原装里吧。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博