» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[专题讨论] 大家觉得ps时代科纳米和卡普空谁强呢

呵呵 我知道大家喜欢卡普空的可能很多,可是倒退15年前科纳米也是很强的,当时跳舞机盛行,还有心跳系列,不像现在游戏类型只有足球和合金冲门面,在各个游戏类型上都有佳作出现,感觉这个公司最强的还是在2d游戏设计上,无论是16位机上或是32位上画面效果都很出众,大家还能回忆起那个年代的科纳米吗,感觉从PS2时代开始这个公司有点没落了

PS最强的厂商应该是南梦宫,没有之一,当年每作必玩。

本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 我很赞同 2011-10-27 10:52

posted by wap, platform: iPhone

ps时代的话,就是1995~2000年咯,k那时候我就记得we、mgs、cv、ddr、心跳(不如X作),c那时候记得有sf3、sf alpha、xx危机、洛克人

posted by wap, platform: Nokia (E63)

k社在ps2时代也可以的
bemani系列从没停止、现在都还是最强日系音游、当然这类游戏街机是主要的、
mgs we那个时候也比系列现在的地位高出很多
cv虽然开始没落也没到挂羊头卖狗肉的程度
现在k社日本第三方收入第一电视游戏软件占得比重应该很小吧。。

前几天看的电软好像当时K社规模很大的,好像除了任天堂属于第2大软件商

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

ps时代,konami显然强

mgs是全美第一的ps游戏,we是世界第一的足球游戏,ddr风靡全球家喻户晓

卡普空
少年街霸3,
恶魔战士3,
生化危机系列,
恐龙危机系列,
......

15年前是96年,那时候跳舞游戏没出,合金装备也没出,有个啥?
而96年卡普空已经有生化危机1了,更别说96年还是街机的黄金时期,都是玩卡普空的游戏,柯纳米有个毛的街机好玩的游戏?

感觉还是CAPCOM稍微强一点

我说的是整个PS时代,不是单只95或是96年

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

就凭生化危机,老卡强。konami没有开天辟地之作

开玩笑吧,MGS比生化危机,在游戏史上的地位明显更高啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-10-27 17:27 发表
开玩笑吧,MGS比生化危机,在游戏史上的地位明显更高啊
我个人可真不这么认为。抛开粉丝的情感不谈,生化危机系列对PS时代作出贡献,比MGS一作要强悍很多。甚至有很多人称sony用最终幻想7和生化危机1打败了土星。加上BIO2的万人空巷。没有说MGS的。

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @nilren  于 2011-10-27 17:43 发表
我个人可真不这么认为。抛开粉丝的情感不谈,生化危机系列对PS时代作出贡献,比MGS一作要强悍很多。甚至有很多人称sony用最终幻想7和生化危机1打败了土星。加上BIO2的万人空巷。没有说MGS的。
MGS出来的时候PS胜局已定了。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我也认为卡普空更强,如果生化危机能够在两个平台上同时登场,这场战争未必会那么快分出胜负

31 123
发新话题

官方公众号及微博