» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 发发牢骚,玩ssf2x打电脑遇到的各种憋屈诡异事。

3 满血被电脑擒拿,直接蹂躏至个屁。(这个问题之前有,可没2x这么夸张,满血个屁啊)

----这个12人里我就遇到过...

以玩97等SNK游戏为主的老婆对在下的教诲就是,电脑8级难度不能一币通关就别出去和人对战,握着手柄打IIX的在下一头的汗。

啃技被抓到能只伤4/5血挣脱神功都算大成了
我最高剩了1000来分的血
还有其实SSF2X难度不怎么高,高的是SSF2T

同意楼上的2T最高,以前在上海的南梦宫里面玩17人街霸,就是2T版,这难的我快哭了。打了几十个币每个人都被电脑虐,后来火大了用上了豪鬼,结果也没通关。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-10-27 15:29 发表
用叉子打苏联,随便我怎么刺什么距离都被苏联蹲重腿扫倒,泥马有你这种神反应的么???
我最高难度都是重拳直接刺晕老桑,关键是不能离太近,要算好提前量,等老桑自己往爪子上撞

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-10-27 18:13 发表
以玩97等SNK游戏为主的老婆对在下的教诲就是,电脑8级难度不能一币通关就别出去和人对战,握着手柄打IIX的在下一头的汗。
这算是在说97简单么....

CPU打法,除了找AI缺陷根本无解。。

就这个耐玩,搓招系用简化版,蓄力系用原版,太耐玩了,玩这个和15周年,都玩两年了,通一次关相当费劲,但还是能通的。反倒是ce,太简单,在手机上玩没意思,有时只试一下连招。下一步换手机,我就以玩街霸的手感为标准,当然能玩到街霸4就更好了

16x打电脑没意思,还是跟人对战更好

不想和电脑打就和人打吧

忘了说的,我都是上班无聊时用e680手机玩的

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2011-10-27 19:04 发表

这算是在说97简单么....
SNK的很多游戏8级电脑只要手熟一币通关根本没难度啊。

记得有一次玩ce,面对老桑,报幕员喊完Round 1 Fight!之后,什么都没动,就听见“嘿”的一声,被他抱上去了...

引用:
原帖由 saiya0 于 2011-11-1 10:59 发表
记得有一次玩ce,面对老桑,报幕员喊完Round 1 Fight!之后,什么都没动,就听见“嘿”的一声,被他抱上去了...
你不要夸大老桑,你一定是动了,不然没有那么远的距离吧

发新话题

官方公众号及微博