» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[专题讨论] 问一下 街机破解版街霸四 使用720P 达到60FPS需要多少配置?

琢磨一下  自己的电脑配置有点低 CPU才2160
我习惯和街机一样画质 不想开什么很夸张的特效  或许街机版也不能开把?
7300GT显卡够不够跑?

9600GT,玩家用版比较好,1来有很多设置,2来画面可以调低

本来想说8600GTS 这个样子,但是考虑到86系列支持1024X768以上的分辨率很不理想,觉得还是96GT,完全ARCADE画质能打到60恒

原装机板用的应该是7900gs,照这个往上配吧

现在二手的9600gso 384MB的也就200以内,随便跑

8800GTS行不,家里有一套E8500+4G+8800GTS
打算搞成模拟器专用机,不知道能否跑得动~~~

7300不行,都啥年代的卡了....

965主板+7900GS显卡

7300是显然不够的。。。。

借帖求解问题
我最近玩这个PC版的SSF4 AE,有时候进入游戏的时候会变成白蒙蒙的,好象在浓雾里面的一样,这时候重启系统再进入又没事了。重装过以后还是会不时出现这种情况,每次怎样重启游戏都不行,都要重启系统。这到底是什么问题?是系统的问题?游戏设置的问题?还是其它的什么问题?
还有这个游戏该怎么设置才能达到比较好的效果?
电脑的配置情况是这样的:
系统:WINXP 32位 SP3 (DirectX 9.0c)
CPU: INTEL I5-2500K
内存: 4G DDR1333MHz
显卡:GeForce GTX 550Ti
希望知道答案的朋友能指点一二,谢谢了!

引用:
原帖由 difuno 于 2011-11-1 18:00 发表
借帖求解问题
我最近玩这个PC版的SSF4 AE,有时候进入游戏的时候会变成白蒙蒙的,好象在浓雾里面的一样,这时候重启系统再进入又没事了。重装过以后还是会不时出现这种情况,每次怎样重启游戏都不行,都要重启系统。 ...
你的配置玩这个街机版4开没有压力....

街机版AE哪里有下载?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-11-1 18:13 发表

你的配置玩这个街机版4开没有压力....
晕~我压力大啊

1、那白蒙蒙的情况是什么引起的,如何解决,还不知道;

2、游戏里面到底怎样设定配置,才能得到好一些的效果(基于硬件/系统配置什么的)?

哪里有下?求地址

引用:
原帖由 difuno 于 2011-11-1 18:38 发表

晕~我压力大啊

1、那白蒙蒙的情况是什么引起的,如何解决,还不知道;

2、游戏里面到底怎样设定配置,才能得到好一些的效果(基于硬件/系统配置什么的)?
用ttx街机版的试试,换win7系统试试,这配置还用啥叉屁啊

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-11-1 20:59 发表

用ttx街机版的试试,换win7系统试试,这配置还用啥叉屁啊
93年开始玩电脑,WIN32中文N年,WIN95 N年,WI98 N年,WINXP N年,懒得换加舍不得啊,换WIN7怕N多模拟器用不了啊

哪有那么多模拟器win7用不了的...

引用:
原帖由 difuno 于 2011-11-2 00:53 发表

93年开始玩电脑,WIN32中文N年,WIN95 N年,WI98 N年,WINXP N年,懒得换加舍不得啊,换WIN7怕N多模拟器用不了啊
去你的用不了 都面世2年的系统 如果有模拟器不支持就应该果断抛弃这个没前途的模拟器

18 12
发新话题

官方公众号及微博