» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 我lsn是Sega饭, 特此申请Sega徽章

本身早在MD时代就很留意SEGA公司的游戏了,依稀记得当时曾经花钱在MD试玩一些游戏如兽王传,Sonic等游戏, 无奈因预算的关系只能在那个时候购入一台SFC...直到97年, 当时PS已经算是十分火红,之所以选择购入SS是因为在杂志上看到了Sega预定推出Shining Force 3,恰好此时我在电脑上的MD模拟器玩到了SF2,所以很期待,加上眼镜厂刚刚推出超级机器人大战F,所以毫不犹豫的购买下来了. 直到今日依然感觉庆幸,毕竟PS在模拟方面十分完善,反观SS的模拟器时至今日依然
不完美.....

机战F和FF后来虽然在PS上推出,但是在画面,音乐和读取速度上完全无法和SS版比较,这也是遗憾,尤其是音乐,落差太大了, 直到今天我偶尔还会拿出我的SS放入机战F/FF, 然后进入音乐鉴赏模式听音乐呢。Shining Force III绝对值得玩,为了这款游戏买入SS也值得,游戏分成三部曲,花了两年的时间(等待Scene2,3的推出是长久的,而且Scene2入手时恰好SRW FF也推出了), 还有中文版的三国志5,在音乐和画面的表现上胜过了Window的版本。Mr.Bone, Lunar 2, Langrisser 1+2(我始终认为SS版的最完美,多加入了连MD,PC和PS都没有的两个结局,尤其是霸者之路,影响很深刻),Fighter Megamix(玩到后面竟然看到Daytona USA的车辆加入格斗),Sonic Jam, 大战略, Guardian Heroes, Shining Wisdom,shining the holy ark, 精灵王纪传,月下幻想曲,thunder force, panzer dragon等等,也是太多了。到了DC时代, 由于没钱只能和友人借来玩,DC宣布停产后大抛售的情况下入了一台来纪念曾经的SEGA.

SEGA, 虽然至今依然生存, 但往昔的不少硬派作风已减弱不少, 不复存在. 但这依旧无妨我作为Sega迷的存在, 即使是曾经也好, 过去也好, 我依然痴痴的等待着当初那个固执, 硬派且带有少许神经质的SEGA归来.....

SF三部曲, 花了无数的日子在这三面, 重复又重复的玩...不懂有机会看到SEGA X CAMELOT的4代吗?

都是我挚爱的SS游戏, 因为我的橱柜要摆动太麻烦, 所以拿不齐全不的SS游戏出来凑数

都是让我略感失望的Sega游戏...Color让我挽回少许信心但已失去购买正版的动力

人龙3破了日版, 4代反而去买亚美版...至于EOE不懂为何会买齐两个版本

补图, 多年前拍的, DC和部分游戏

本帖最近评分记录

高潮一波接一波啊

posted by wap, platform: Android

现在我对sega的感情没有以前那么强烈了。。不懂能通过吗

LZ能否换小点的图啊 图太大了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-11-2 22:03 发表
LZ能否换小点的图啊 图太大了
已经修改图片大小了, 不好意思

为了徽章, 豁出去了

大部分图片还是没改小

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-11-4 00:47 发表
大部分图片还是没改小
已经缩到640 x 480了。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

审核通过,恭喜楼主

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-11-4 12:08 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

审核通过,恭喜楼主
感谢

Sega伴我渡过的5年里97至02是非常美好的时光
所以我才会对sega的徽章这样执着

发新话题

官方公众号及微博