» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

Galaxy S WLAN 4.0 8G 京东特价.想问下这个机子的音乐播放能力和什么机子相仿

http://www.360buy.com/tuan/10001116-381901.html

谁有啊,这自己音乐播放能力和什么相仿?
假如IPC是100分的话这个机子能打几分?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

少年 你太年轻了你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

和touch互为竞争关系。。。游戏和娱乐方面肯定不如touch。。随便买买可以考虑。。。

真心不如touch,音质顶多60分,当初用i9000时候的感受。
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 感谢分享 2011-11-7 13:26

posted by wap, platform: iOS

买来升级4.0还可以当掌机

一拖屎的感受

9000  9100都是一拖屎,比ip4还烂

这东西有Gps么

少年 你太年轻了你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

touch 4也没多少钱啊,买这个干啥
android离了网络还有啥玩头,又没有几个游戏
不如加点钱上个手机呢

感觉相对于i9000的阉割程度,没有touch4相对于ip4的阉割程度大,毕竟摄像头留着af,屏幕材质也比touch好,ppi就别比了。。。。。看片拍照秒touch,游戏被touch秒,其他方面半斤八两
本帖最近评分记录
  • jqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-8 17:20

引用:
原帖由 大头木 于 2011-11-7 13:26 发表
一拖屎的感受

9000  9100都是一拖屎,比ip4还烂
你敢说ip4烂吗?等ip的粉丝口水淹死你

posted by wap, platform: iPad

#2 大盗贼 骚(0) 2011-11-7 13:18
posted by wap, platform: Nokia (E71)

#8 orz2009 骚(0) 2011-11-7 15:47

邮局港剧,你们帮逼样真心无聊
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-11-7 17:42

posted by wap, platform: UC

8月份那段这东西比touch 8G贵几百,现在才999…

引用:
原帖由 scorpioh 于 2011-11-7 16:36 发表
posted by wap, platform: iPad

#2 大盗贼 骚(0) 2011-11-7 13:18

少年 你太年轻了你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同 ...
就是,有过一次排队么好了,次次弄有意思么
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-11-7 17:43

引用:
原帖由 mamania 于 2011-11-7 15:49 发表
感觉相对于i9000的阉割程度,没有touch4相对于ip4的阉割程度大,毕竟摄像头留着af,屏幕材质也比touch好,ppi就别比了。。。。。看片拍照秒touch,游戏被touch秒,其他方面半斤八两
竟然把最重要的音质忘了。。。I9000的音质是坨狗屎,这货很是个阉割货,能好就见鬼了

24 12
发新话题

官方公众号及微博