» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 求Q对春丽的对策

昨天被一个4hp2mk神龟流春丽打得没脾气
Q的速度和普通技实在是悲剧啊
挑衅三次倒是可以打一打,但是也很郁闷
大局全败,小局偶尔胜一局也是因为对方被我全部择中侥幸胜的
求对策,要战术,年纪大反应速度跟不上了,让我练46p确认就算了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-11-9 10:13 发表
年纪大反应速度跟不上了 ...
这就是先天不足了。。。

我们的时代已经过去了

很多先进打法适应不了也是必然的

没必要强求

找斑竹玩玩SSF2X好了

职业选手的key、tm、黑田,用Q时,对上相同水平的春丽选手,都免不了被完爆。
Lz认为这还有找什么对策的必要吗?
Q始终只是个偏弱的角色,别太纠结。

好吧,也只能这样了。。。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-11-9 10:23 发表

这就是先天不足了。。。

我们的时代已经过去了

很多先进打法适应不了也是必然的

没必要强求

找斑竹玩玩SSF2X好了
2X比33还拼反应吧
我打2X从来都是被完爆的货

找比自己弱的漫漫退化XD

posted by wap, platform: Nokia (E71)

无对策,除非根性大爆发或者差几个等级。唯一可借鉴的也就是黑田,tm的录像了。我记得还有一个名使,和j同时代的,忘了名字了。
2x比33拼反应多了。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2011-11-9 12:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

无对策,除非根性大爆发或者差几个等级。唯一可借鉴的也就是黑田,tm的录像了。我记得还有一个名使,和j同时代的,忘了名字了。
2x比33拼反应多了。
但是2X的变数我觉得少很多
虽然考反应,那感觉就是
2x的东西在内存里面
33的东西要我去硬盘里面读取

神比喻......Q确实不太好使,到现在我也不明白到底他和12谁强些

引用:
原帖由 h111 于 2011-11-9 13:45 发表
神比喻......Q确实不太好使,到现在我也不明白到底他和12谁强些
q强,好歹q还有爆发力。

你说的可能是tk或地球。铁格子也很厉害。不过都是过去了。

引用:
原帖由 @wangyang12  于 2011-11-9 18:56 发表
哦对是tk。
发现能让q使偶尔日一下的有点名气的春丽也就拉欧了。大贯也犯过二。其他人很少了。

求QJ春丽的对策

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2011-11-9 16:10 发表

q强,好歹q还有爆发力。
爆发力是指类似SA2那样的技吧?

引用:
原帖由 wangyang12 于 2011-11-9 18:56 发表
地球也用过Q么?求录像...我之前就只有几段地球用12的录像

28 12
发新话题

官方公众号及微博