» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] HORI V3 SA延迟改讯佳芯片,讯佳秆子改短作业,没技术含量

兰州果然还是过来投闪光弹了。。。

一直没入V3 SA,RAP sa se  VSHG VLX倒是都有。

看完楼主的贴,看来V3也不用买了。

楼主就是我买摇杆的明灯。

我收了台RAP.EX.SA,想问问迅佳的XBOX360芯片过关吗?

喜欢短杆的话,直接上清水最棒了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-10 17:15 发表
装好了,秆子短了几毫米,习惯多了
我改摇杆长度是,直接把三和摇杆摇把底下卡片拿掉,去车床上把装摇杆球的螺丝车短点,装上使用,呵呵,杆短了,弹簧觉得有劲了更好使了,楼主喜欢DIY的话,可以和我交流,我也是爱好DIY摇杆玩家QQ350890620

我看LZ一直说国产遥感好,也不需要这么极端把,

我有5个HORI的秆子,用着都不错,也没什么延迟~

我想你说的延迟是玩的游戏本身有延迟吧,

用习惯就是好!

引用:
原帖由 sunbx 于 2011-11-17 01:41 发表
我看LZ一直说国产遥感好,也不需要这么极端把,

我有5个HORI的秆子,用着都不错,也没什么延迟~

我想你说的延迟是玩的游戏本身有延迟吧,
恩,朋友有美加狮,还有我以前用的HORI都没延迟,这个延迟是个案,可能是我长期不用或者其他原因,但是改过就好了,我快成国产秆子托了

现在买个VXSA还蛮贵的,要1000左右了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-18 21:35 发表

恩,朋友有美加狮,还有我以前用的HORI都没延迟,这个延迟是个案,可能是我长期不用或者其他原因,但是改过就好了,我快成国产秆子托了
什么快成, 你本来就是个托, 百斯特那破框体的杆子,油漆味那么重, 还不知道甲醛超不超标,被你夸成良心之作了。

晕,又一款致癌摇杆诞生了

LS两位注册时间这么近,但又有如此真知灼见。

佩服佩服。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-11-21 11:42 发表
LS两位注册时间这么近,但又有如此真知灼见。

佩服佩服。
过去看小熊毛毛发的楼主帖子链接才知道这个论坛地址,前一阵看到楼主夸百斯特那杆,忍了,现在又看到楼主说V3SA延迟,才忍不住注册来回复的。百斯特这杆,什么癌症杆这词太过分了,价位是低, 但绝对不实惠。

放心,我不是某人的马甲,与26楼只是意见有点相同而已

不就是个杆子嘛      为啥大牌子还用延迟的芯片?

发新话题

官方公众号及微博