» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 想不明白:为啥97那么多人为规矩12人就没有捏?

posted by wap, platform: UC

玩快速12人就好了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-11-17 17:47 发表

好,我每天在,ID叫波利之王,就是不知道能连上不,我2m铁通。。。
铁通现在能连arc了???我也2M铁通,我就去年玩过几次,卡到死啊...现在不卡了嘛?要真的不卡了我就去弄个3ds的街霸玩玩!

可以,就是要看RP,RP好的时候有2~3个ping 100以下的人。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-11-17 07:51 PM 发表
可惜我电信的。。。
没事,连线品质不一定看服务商的,我现在在电信服务器上,有兴趣虐我的来

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-11-17 17:51 发表

今天打一苏联人更郁闷,点投无敌了! 无论防还是中2lk都能连mp投,跳/防/升龙都不行,逆向压你防御落地直接投,根本0择,操。。。
如这个这样么
看了视频我就两个字   我擦.....

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwOTAxNTgw.html

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-11-17 16:06 发表
我倒是怕印度人,用警察被印度人角落一逼,出都出不来
一个电钻就出去了!有那么难?!

引用:
原帖由 shoot 于 2011-11-17 23:37 发表

电钻出不去,剪刀腿能拼下

引用:
原帖由 shoot 于 2011-11-17 11:37 PM 发表

突进类招式(本田野人警察)遇到下插腿只有挨打的份。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-11-17 09:32 PM 发表

如这个这样么
看了视频我就两个字   我擦.....

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwOTAxNTgw.html
就是这样,你防不防都一样,硬直中你做不了任何择,摇杆已经失去作用了。

引用:
原帖由 shoot 于 2011-11-17 23:37 发表

印度人用得好角度里逼警察 基本就是无解

20楼的苏联也太强了吧。。。

这个游戏么就这样了,只有不让苏联过来

posted by wap, platform: Nokia (E71)

2x里许多玩投技的日本高手,比如东单骑,k等等。都是点到就大坐,玩心里的话就拳脚点到,故意不大坐等对手刷升龙,升龙打空下来了,继续大坐。
2系列的点背系统是最傻逼的。导致许多时候不是对着豁就是对着刷背。
2x相对好一点。

sf牛逼的地方在于他树立了2DFTG的整体规则,但用现在的眼光来看,曾经经典的一些作品其实各种问题,说那难听点儿说是垃圾都不过分。snk虽然名气不如capcom,但单独就其对2DFTG的贡献,我个人认为要比capcom大得多。各种创新都是snk搞出来的,可惜,snk始终没能做出3.3这样的神作来,也可能是没赶上好机会吧

发新话题

官方公众号及微博