» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[老游杂谈] 模拟相关,, 街机厅 的街机游戏我认为真的需要改革了 。。。

走了上海很多街机厅了  现在该发表一下感想了

看来看去 还是老游戏的头比率最大  

以烈火为例  头比率最高的肯定是97 街霸2 坦克,,还有一些飞机游戏

现在的人节奏很快 很少有时间去钻研新游戏     

但是为了整个行业的发展 大部分人是希望有新游戏玩的   

但是为了整体收入着想 全部换成新游戏的话 会来玩的能有几个?  如果很少有人来玩的话 人气就没了  比如你喜欢玩GGXX 你是去烈火 还是风云再起呢?    当然是烈火 那里气氛好 看客也多 呵呵,,  人家烈火的街霸四好像还不是液晶720的呢 我看看也蛮好  能玩不就行了 ?

风云再起就是个反面教材  除了硬件(TAITO框体 ips屏)和 街霸4 和BR一点都不入流 估计老板连MVS都不认识

再看看正阳   正阳有一段时期发展的还可以  也经常组织比赛  但是游戏总有玩腻的一天  除了97 98  这些经典 KOFXI 北斗神拳这些一段时间以后就基本没有人玩了    而烈火老板做了几次大型比赛以后 表示不需要了     现在人气依然还很火

我当初研究电脑改街机的出发点就是想要压缩空间 要给新的街机游戏腾出空间     现在更要让人知道  以前是有过这么一个游戏存在的  尽管他没有现在的游戏那么华丽 那么完美,,, 我见过有人在千机变上玩VS MARIO     
现在的街机游戏买卖  只要不是首发的游戏 二手的话应该不会再和厂商有金钱往来了  ,,  基板老旧以后 就成了电子垃圾 总有一天也是会消亡的  

现在如果不培养用户群的话 到后来估计街机就没有人玩了   整个行业基本就要废弃了  现在已经废了一大半了  现在来到风云再起的人基本都是菜鸟  核心玩家都去烈火了
更有一部分人 只在家里联网打  这些人需要有一个地方  交流 而不是在电脑上打字

我的意思就是要用各种经典游戏来把老玩家弄过来 再说   他们或许会尝试一下新游戏的  

当然 本来指望千机变的出现会好一些  可以那个配置太低了     读个KOF2002估计1分钟  CAPCOM游戏都不行    风云再起的97 98也是很卡(WINDOWS+FBA 批处理启动单游戏)  我就很郁闷  我从C433 NEORAGEX 0.6B开始玩KOF99P   没见过NEOGEO会卡的  

现在找到了MODELINE工具  我要开始昧着良心做基板了  不管家用还是商用       先说明一点 新游戏我模拟了我也不放 有 BUG也不放   IGS有代理商的请支持正版      

这行业太需要改改了   我也就尽其所能   不管怎么样   大家认识街机BOSS的可以帮我介绍一下  我也需要在公共场所试试机器

街霸33 有需要我就放 ,,神作,,

关键就是玩的人没了

没用的

现在街机厅就两类人,主流是玩拍娃娃、捞金鱼,或者音乐机、体感机
另一类是格斗死忠,但玩的格斗游戏很专一,现在一般就玩BR或者街霸4,跟前者比是小众
玩老游戏的玩家还有玩97或者街霸CE之类的,也是小众群体
剩下的,有多少人会关心你说的那些游戏呢?

现在人去街机厅的目的都是很明确的,比如我就是去打BR,我老婆就是去抓娃娃捞金鱼,偶尔打BR。而老板其实也很清楚,用娃娃机、抓鱼机、赌博机来养铁拳、街霸。你的街机厅“改革”思路,根本不会为老板带来新的增长点

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-11-21 17:50 发表
用娃娃机、抓鱼机、赌博机来养铁拳、街霸。
这句不懂、、、

既然娃娃机赚钱,铁拳赔钱

为什么还要进铁拳?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-11-21 17:57 发表

这句不懂、、、

既然娃娃机赚钱,铁拳赔钱

为什么还要进铁拳?
女人劝说不愿去的男人的理由啊

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-11-21 18:20 发表

女人劝说不愿去的男人的理由啊
反了

是男人要去,总得给女人找点事情。但如果男人不去,女人肯定不会去这种地方。

铁拳买得起 你说一个MVS 97 98买不起吗    这种就是JS   为钱来的    铁拳不赚钱为什么要买铁拳来呢 ?

电脑化 甚至局域网化我认为都是可行的     但是要保证的是效果  绝对不能弄的不流畅什么的     这个我不会

我想应该要做到每个机器座无虚席吧

烈火这种路子还算可以   新老游戏都有     但是我们这些老宅没处去啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2011-11-21 18:27 发表
电脑化 甚至局域网化我认为都是可行的     但是要保证的是效果  绝对不能弄的不流畅什么的     这个我不会

我想应该要做到每个机器座无虚席吧

烈火这种路子还算可以   新老游戏都有     但是我们这些老宅没处 ...
不如在家玩玩电脑了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-11-21 18:24 发表
铁拳买得起 你说一个MVS 97 98买不起吗    这种就是JS   为钱来的    铁拳不赚钱为什么要买铁拳来呢 ?
铁拳机台4万元一台,8万元一组,烈火刚买的时候可能还要贵,我们就算是8万一组好了

烈火玩一次是5毛,优惠价3毛3,就算5毛一次好了
要收回成本需要至少玩160000人次,铁拳BR上市到现在2年半左右,算800天好了
要每天玩200人次,到今天才刚刚收回成本
你想想看,一天可能玩得到200人次么?

额  我讲的是风云再起的PC改的 97 98       他家的BR晚了吧

管理员的头像

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-11-21 19:14 发表
额  我讲的是风云再起的PC改的 97 98       他家的BR晚了吧
风云用PC改的KOF确实会让真玩家不爽,但这些“真玩家”根本不会在老板考虑的行列,这些“真玩家”能为老板带来多少利润?

现在就怕BOSS不求上进 赌博机捞一票就走   
在意普通机器收益的  我就可以试试 效果

所以我对现在能进正宗铁拳机台的老板很敬佩,他们花大钱进这样的机台正是为我们这些为数很少的真格斗玩家着想,否则他们大可以花很少很少的钱去进PS3改版的山寨铁拳机台,有很多街机厅确实就是如此,反正玩一次的收费也不会少

34 123
发新话题

官方公众号及微博